Bewertungen (4 987)

marimar(51-55)Deutschland
Urlaub Mai 2018
Wir kommen jetzt schon das 6. mal in dieses Hotel und es ist immer hinkommen und wohlfühlen. Wir werden dieses Jahr noch einmal kommen. Sehr empfehlenswert.
Claudia S(51-55)Deutschland
Rhodos im Mai - wunderbar
Optimal gelegen durch die Nähe zu Rhodos Stadt. Viele Stammgäste, das Publikum war zum Zeitpunkt unserer Reise überwiegend im Rentenalter und wenige junge Familien mit kleinen Kindern.
Irm(71+)Deutschland
Einfach Toll für jeden
Das Hotel ist an Sauberkeit und Service nicht zu überbieten,jeden Tag wurde das Zimmer geputzt,neue Handtücher .Das Frühstück und das Abendessen einfach Toll.
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühloase!
Schon 4x da gewesen und und kann es kaum erwarten wieder dort zu sein! Der Strand ist einzigartig, die Lage ist perfekt. Mein absoluter Geheimtip auf Rhodos!
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, sehr gutes Essen
Lage auf der Insel für Ausflüge sehr gut, leider hört man den Straßeverkehr etwas egal ob das Zimmer zum Pool raus geht oder mit seitlichem Meerblick
jochen(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Im Zimmer unbequeme Rohrsessel, keine Haltegriffe beim Duschen in der Badewanne Steckdose zum Laden des Smar Smart phons nur im Badezimmer Fernsehbedinung nicht logisch (Falsche Programmanzeige)
G.G.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Hotel gepflegt, große Außenanlage,all inclusive Gäste haben mehr Möglichkeiten das ganze Angebot des Hotels zu nutzen als Halbpension Gäste, schade!
Lina Maria(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr toller Urlaub! War jetzt das 4. mal dort und bin immer wieder begeistert! Es fehlt einem an nichts, vor allem ist das Essen einwandfrei!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub auf Rhodos
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Direkt in der Nähe sind die Thermen von Kalithea, die man auf jeden Fall besuchen sollte. Das Hotel kann gut für Ausflüge mit dem Mietwagen genutzt werden.
CZ(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hohem Service und sehr guter Lage. Es war immer gepflegt und das All In Angebot ist kaum zu toppen!