Bewertungen (4 987)

Daniela und Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
dolce Vita im Hotel Kalithea Mare Palace!!!!
Sicher ist das Mare Palace schon etwas älter, doch sind wir jedes Jahr positiv überrascht, denn es wird immer etwas renoviert, z.B. neue Zimmertüren mit Karten, einfach SUPER! Oder neue Kleiderschränke, etc.
mh87(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub als Paar im August 2017
Hotel war insgesamt sehr gut und hat die Erwartungen teilweise übertroffen, kleinere Kritikpunkte siehe restliche Punkte
Udo C.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel!!!
Tolles Hotel in sehr gepflegter Anlage!!! Von den Pools angefangen über die Zimmer bis zum Strand einfach Traumhaft. Vom essen waren wir total begeistert. Wir kommen wieder.
Rosi und Helmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Essen!
Wunderschöne, weitläufige Anlage, tolle Lage und tolles Buffet! Kostenloses W-LAN im ganzen Hotelbereich, sogar am Strand
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Mittelklasse-Hotel - immer wieder!
Wir waren bereits zum 5. Mal hier - nach wie vor klasse! Personal hilfsbereit und stets freundlich - besonders im Restaurant! !!! - Die Bäder könnten mal eine Renovierung gebrauchen, aber alles ist sauber und zweckmäßig - einziger Wehrmutstropfen: das Hotel ist immer überbucht und es wird leider immer wieder versucht, Gäste im Keller oder in andere Hotels umzubuchen - da darf man sich nicht drauf einlassen. ..
Jo(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr große, gepflegte Park ähnliche Anlage. Viele Blumen und Grünflächen. Unser Zimmer war im Anlieferungsbereich der Küche. Morgens ab 6.00 Uhr war es mit der Nachtruhe leider vorbei.
Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel/ Schlechter Spielplatz
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Beim Spielplatz muss unbedingt etwas gemacht werden . Er ist in einem nicht tragbaren Zustand. GEFAHR FÜR JEDEN DER DARAUF SPIELT. Nach DIN/EN 1176 darf man diesen Spielplatz nicht mehr betreiben.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Super Hotel mit vielen verschiedenen Bars und Restaurants. Überall sehr freundliches Personal!! Man hat die Möglichkeit am Strand oder an einem der verschiedenen Pools zu liegen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder angenehm in diesem Hotel!
Super Personal, top Essen, schöne Anlage! Ich war bereits mehrmals Gast und die Leistungen des Hotels bleiben konstant.
PF(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kalithea Mare Palace August 17
Hotel Kalithea Mare Palace wird nach unserem Eindruck vorsätzlich überbucht. Ca. 10-15 weitere Paare konnten nicht auf Ihre Zimmer und mussten für 2 Nächte auf andere Hotels ausweichen bzw. in ein Zimmer ohne Balkon ziehen. Dazu muss aber gesagt werden das man als Entschädigung für denn restlichen Urlaub All Inn anstatt HP hatte.