Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Am Pool störten uns die Geräusche der naheliegenden Straße. Am Strand war es herrlich ruhig und erholsam.
Unser Kellner im Restaurant war eine Wucht, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war in Ordnung, gegen Morgen wurde es laut, da wir den Balkon in Richtung Lieferanteneingang und Personalparkplatz hatten. Mit geschlossener Balkone konnte man dann weiterschlafen.
Wir würden…
Das beste und sauberste Hotel das wir je in Griechenland erlebt haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel war super! Tolle Lage auf der Landzunge Kalithea. Großzügige, weitläufige Hotelanlage. Trotzdem alle Punkte gut zu erreichen. Bus Service zum und vom Hoteleigenen Stand mit kostenlosen Kleinbussen.
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber. Aussicht ist sehr schön. Man muss aber darauf aufmerksam machen, das bei Halbpension nicht alles genutzt werden kann. Man hat natürlich nicht die Vorzüge wie bei All-in.
Ich bin positiv überrascht. Sehr gutes Hotel und nur zu empfehlen. Personal spricht Deutsch und Probleme werden sofort sofort behoben. De Lage ist super. Mit eigener Bucht mit fairen Preisen. Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. In die Stadt sind es 10 min mit dem Taxi, für 10€, total in Ordnung. Perfekt für Familen und Paare, aber auch für zwei Freunde die Entspannen und die Insel anschauen wollen.
Es wäre schön gewesen, wenn man uns auch über Partner Hotel informiert.( Horizontal). Man kann in Kalithea Mare nur bis Vollpension aber nicht All Inklusiv buchen. In Partner Hotel in gleiche Eingang All Inklusiv möglich.
zur gebuchten zimmerkategorie DZ mit Balkon,war nicht verfügbar ,erste Nacht in einer mehr oder weniger Abstellkammer,dann grosszügiges DZ ohne Balkon,dafür auf ALLIN upgegradet.Im allgemeinen sehr zufrieden.