Bewertungen (4 987)

Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lässt keine Wünsche offen
Das Kalithea Mare Palace ist ein wirklich schönes Hotel, sehr sauber und mit sehr nettem Personal,in jeglicher Hinsicht. Die Lage an sich ist super und die Bucht,sowie das Meer sind ein Traum! Zum Shoppen muss man allerdings eine kleine Fahrt mit Bus oder Taxi in Kauf nehmen. Beide Alternativen sind allerdings nicht überteuert. Rhodos ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Karli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So soll Urlaub sein.
Für Otto Normalverbraucher tadellos. Das Hotel liegt sehr schön,kurzrer Weg nach Rhodos und liegt direkt am Meer. Mit dem Mietauto hat man alles was man braucht.
Martina und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder ....
Wir waren vom 17.06.2017 bis 1.07 .2017 in diesen Hotel . Wir waren 8 Personen und alle waren wir sehr zufrieden . Personal alle super Nett . Anlage super , Zimmerreinigung Top . Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen . Essen sehr gut was ich von anderen Hotels nicht immer sagen konnte . Und das erste Hotel wo es immer warmes Essen gab , in anderen Hotels immer lau warm war .
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie ein Besuch bei Freunden. Super!
Eine große, gepflegte Hotelanlage und trotzdem eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Essen ist vielseitig und Klasse. Die Zimmer sauber.
Nani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Schön, sauber, entspannend, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Die selben wie letztes Jahr, das ist ein Zeichen von Qualität. Man fühlt sich Zuhause! Super Service, klasse Essen samt Service, tolles Hotel. Sauberer Strand und Meer.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.
Die Anlage sowie das gesamte Hotel sind hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich. Die neue Besetzung der Rezeption ist klasse. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Essen ist einzigartig und sehr abwechslungsreich, besonders die griechische Ecke fand ich sehr lecker. Die Therme in unmittelbarer Nähe (kann man zu Fuß hin laufen) ist sehr schön. Sehr zu…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Drei-Klassen-Gesellschaft in der Anlage
Schöne Anlage, schlechte Unterbringung. Wurden bei der Anreise wohl wegen Überbuchung in einem anderen Zimmer untergebracht. Dafür gab es ein Upgrade auf all-inn. Kellerraum mit Oberlicht. Halbpensionsgäste wie wir auch durften nur einen Pool nutzen. Gelbe Plastikbänder durften alles außer der Strandbad benutzen und die blauen Bänder durften auch die Einrichtungen am Strand nutzen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Kultur auf Rhodos in schönem Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und einem super Strand. Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber man kann mit dem Bus alles erreichen
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Wahl
Lage sehr gut. Gepflegte Anlage. Nette Servicemitarbeiter. Schöne Bucht. Auch für Familien mit Kindern viel Angebote.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzenmäßiger Urlaub!
Riesige Hotelanlage, wunderschön angelegt. Spitzenmäßiges Personal und alles sehr sauber, gepflegt und gut organisiert.