Bewertungen (4 987)

Holger(51-55)Deutschland
Ein Urlaub aus dem Bilderbuch
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielfältiger Gastronomie und freundlichem Personal, sehr vielfältige möglichkeiten der Freizeitgestaltung, gepflegter ruhiger Strand mit Kiesel und Stein
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alle Jahre wieder
Top Lage und total gepflegte Anlage.Sehr freundliche Damen an der Rezeption. Eine Zimmer Reklamation am späten Abend wurde ohne nochmaliger Nachfrage schon am nächsten Morgen von der Rezeption eingeleitet
Daniel(26-30)Österreich
Besser als erwartet
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung. Mare Palace und Horizont sind das selbe Hotel bzw. befinden sich auf der selben Anlage. Der Unterschied -> Beim Horizont hat man mehr dabei u.A. zusätzliche Pools. Das angebotene W-Lan läuft ausschließlich über eine Karte, welche man bei einem Automat kaufen muss und läuft auf Zeit. Die W-Lan funktioniert fast niergendwo außer in der Hotelbar und an der Rezeption. In den Zimmern (egal wo man sich befindet) hat man keine Chance eine W-Lan Verbindung zu erhalten. Bei…
Kerstin(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Ältere Anlage, aber sauber und weitläufig. Sehr gepflegte Außenanlagen, viel Platz. Das Restaurant hat auch eine Außenterasse. Das Essen ist geschmackvoll, die Auswahl reichhaltig und dekorativ angerichtet.
A. Berg(51-55)Deutschland
Geruchsbelästigungen führen zur Abwertung
Zunächst negativ, da das Hotel überbucht war und wir um 23 Uhr 10 km weiter in ein anderes Hotel geschickt wurden. Am nächsten Morgen war das Zimmer trotz ZUsage um 11 Uhr immer noch nicht fertig. Aufgrund unserer Beschwerde haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen.
Karl und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub
sauber, sehr freundliches Personal, Essen mega lecker und abwechslungsreich, Strand sauber und glaskares Wasser, Rundum wieder ein toller Urlaub ( bereits das 3x )
Andi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden! Immer wieder weiterzuempfehlen!
Das Hotel toppt mit seinem exzellent Personal. Einer sehr guten Küche, und einer gepflegten Anlage. Jeder Zeit weiterzuempfehlen!
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für Strandurlaub
Als wir ankamen, trat ein, was ich auch bei anderen schon gelesen hatte. Es gab nicht genügend Zimmer. Uns wurde ein Upgrade auf All Inclusive angeboten, so dass wir auch die Einrichtungen des Schwesternhotels Kalithea Horizon nutzen durften, wenn wir unser Balkonzimmer tauschen. Wir erhielten ein Zimmer mit Fenster im Bad, aber ohne Balkon und etwas weniger luxuriös eingerichtet. Es war aber alles vorhanden, was wir benötigten. Durch das Upgrade hatte unser Urlaub nur gewonnen. Negativ war lediglich, dass der…
Gerhard(51-55)Deutschland
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Ein gut geführtes Hotel mit sehr gepflegten, sauberen Außenanlagen und gutem Service, allerdings kein kostenloses WLAN
Gerd Holm(61-65)Deutschland
Ein Erlebnis in Kalithea Mare Palace
Ein wunderbarer Urlaub. Man kann die Seele baumeln lassen. Es liegt etwas abgeschieden aber nach 10 Min. mit dem Bus in 2 Richtungen kann man einiges erleben.