Bewertungen (4 987)

Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wow
Super nettes Personal. Wirklich bemerkenswert der Umgang mit den Gästen . Sehr modern und sauber. Tolles Ambiente. Tolles Animationsprogramm .Reichlich leckeres Essen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wieder ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren bereits vor 6 Jahren mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel und haben uns wieder für das Kalithea Mare Palace entschieden, weil es uns damals so gut gefallen hat. Bei Ankunft wurden wir gefragt ob wir schon einmal in diesem Hotel waren und das wir leider 2 Nächte in einem anderen (dafür neuem 5*) Hotel wohnen sollten, da das Kalithea Mare Palace überbucht wäre. Für uns kein Problem, da uns auch angeboten wurde, wenn wir dann zurück kommen die gesamte Zeit AI hätten. Natürlich haben wir dieses super…
Dijom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Eindrücke - phänomale Ausblicke
Phänomenale Lage auf eine Halbinsel mit herrlichen Ausblicken gen Süden entlang der Küste und gen Norden in Richtung Rhodos-Stadt und türkisches Festland. Je weiter man in Richtung Osten auf dem Hotelgelände schreitet, desto beeindruckender wird das Blickerlebnis.
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis
In einem Hotelkompflex auf einer Anhöhe gelegenes Hotel mit einer kurzen Entfernung nach Rhodos Stadt wohin es eine gute Busverbindung gibt.
DKro(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hatte ich zum 7. mal gebucht !!!!!!! Besonders der Zugang zu einer herrlichen Badebucht. Schirm und 2 Liegen sind zwar gebührenpflichtig (5 €) für Meerschwimmer lohnt es sich allemahl
Rolf(61-65)Deutschland
wir kommen gern wieder
sehr gut, alles stimmt, hervorragende vielfältige Küche, gepflegte Anlagen, stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Gerd und Rommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Hotel hat eine sehr günstige Lage auf der Insel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Es läd zum erholen und wohlfühlen ein.
Sunny(19-25)Deutschland
Top-Hotel und schöne Insel- gutes Preis- und Leis
Es ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Die Grünanlagen laden zum Spazieren ein. Wir haben allerdings ganztags die Insel erkundet und haben deshalb nur wenig Angebote vom Hotel in Anspruch genommen.
RK(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt im Oktober
Sehr gutes, ansprechendes Hotel mit tollem Personal, super leckeres Essen mit wahnsinniger Auswahl an Vorspeisen, vom Speisesaal Aussicht aufs Meer
Bernard(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit Mängeln
Sehr schöne Anlage aber leider mit Mängeln beim näheren Hinsehen. Herausragend war das sehr gute Essen.