Bewertungen (4 987)

Thomas(51-55)Deutschland
Badeurlaub
sehr gut, alles sauber und schön angelegt sehr weitläufig dadurch ruhig, viel Platz zwischen den einzelnen Gebäuden. Fantastischer Blick auf´s Meer.
Gerhard(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel
Tolles Hotel, gleichwohl die Anlage mit ca. 2.500 Gästen permanent ausgebucht ist. Diese vielen Gäste verlaufen sich jedoch innerhalb der Hotelanlage
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bulgarien-Trauma überwunden !!
+ Sehr schöne Hotelanlage! + Sehr gute Küche ! + Rezeption und zum Teil das Restaurantpersonal sehr gut deutschsprachig ! + Zimmer sind ordentlich und sauber + Familienfreundlich - Nutzung der kompletten Hotelanlage nur mit All-Inklusive möglich (Strand gehört nicht zur Anlage).
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Po perfekter Urlaub in Griechenland
Alles prima, selbst das Zimmer welches wir zuerst bekommen sollten und welches uns nicht zugesagt hatte wurde umgehend gewechselt... das Essen ist erstklassig!!!
Thorsten(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das hotel war für unsere Zwecke optimal. Verhältnismäßig ruhiger und sehr schöner Strand. Ruhige Lage, aber mit Bus schnelle und gute Anbindung an die nahegelegenen Städte.
Jürgen L.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaubsbeschreibung Hotel Kalithea Mare Palace
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage, Erleichterung der weitläufigen Anlage durch Hoteleigenen Shuttlebus. Freundlich und zuvorkommender Service in jeder Hinsicht!
UrlaubsGu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein angemessenes zwei Sterne Hotel - mehr nicht!
Leider muss ich die hier bereits schlechten Bewertungen bestätigen. Doch zuerst das Positive, die Hotelgrünanlage ist sauber, gepflegt und das Empfangspersonal ist immer freundlich gewesen, dass war es dann aber auch schon. Als wir in dem Hotel angekommen sind, wurden wir von zwei netten Damen am Empfang begrüßt. Da wir nur Vollpension gebucht hatten, bot man uns ein Upgrade auf All Inclusive an, mit der Prämisse ein Downgrade im Zimmer hinzunehmen. Wir willigten ein, bereuten es aber im Nachgang, der Begriff…
Emil(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Auszeichungen des Hotels absolut gerechtfertig
Hervorragend, Superfreundliches, hilfsbereites Personal, das ist nicht überall so. Hier komme ich gerne wieder hin.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bitte bewerten mindestens drei diese Katagorien
Sehr guten Gesamteindruck Das Personal war sehr nett, ich würde auf jedenfall wiederkommen. Die Shows am Abend waren sehr gut.
H.M.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Badeurlaub
großzügige Anlage,sehr weitläufig,flache Gebäude und toller Blick über das Meer! Es gehen zwei Hotels ineinander über.