Bewertungen (4 987)

THBHamburg(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Urlaub und waren von dem Hotel begeistert. Es hat an nichts gefehlt. Wir wollen nächstes Jahr wieder Urlaub machen und kommen wieder in dieses Hotel.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wir kommen sicher wieder, wir waren sehr zufrieden
Günstige Lage zum Flughafen (30 Minuten); hervorragend gepflegte Gesamtanlage; schöne, helle Zimmer mit großen Bädern; Linienbushaltestelle direkt vor der Anlage (nach Rhodos Stadt 40 Minuten Fahrzeit, alle 20 Minuten); hervorragender Service in mehreren Sprachen; zahlreiche Angebote in Sport und Spiel; ausgezeichnete Restaurants.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klare Empfehlung!
EIn Hotel mit freundlichem Personal (mehrsprachig), gutem Essen und Service, gut gepflegter großer Anlage, welches in einer wunderschönen Bucht liegt, kann man einfach nur weiterempfehlen. Zusätzlich stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Insgesamt einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die ganze Anlage war sehr sauber und modern ausgestattet. Die Küche war erstklassig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub im Paradies,einfach nur traumhaft, besser g
Das Hotel ist einfach wundervoll, uneingeschränkt zu empfehlen! Traumurlaub im Paradies, besser geht es nicht! Gastfreundschaft wird auf dieser Insel groß geschrieben
Stefan und Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
NICHT BUCHEN, wrnn einem guter Service wichtig ist
Gastronomie & Gartenanlage, bzw Poollandschaft TOP! "Service" an der immerzu unfreundlichen Rezeption FLOP!!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder...
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, nicht umsonst war es unser dritter Aufenthalt, die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Als Standort für einen schönen Rhodos-Urlaub mit Mietwagen sehr geeignet, leider gibt es die Möglichkeit "nur Frühstück" nicht, so wäre man mit Mietwagen flexibler und unabhängiger. Da das Hotel auf einer Landzunge liegt, hat man fast rundum Meerblick, einerseits auf Rhodos-Stadt, andererseits auf die wunderschönen Kalithea-Thermen. Zwei kleine Kritikpunkte: - WLAN ist…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen, eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel, top Urlaub
Super Hotel in einer wunderschönen Lage. Eher 5 Sterne als 4! Es gibt viele Möglichkeiten seinen Urlaub in diesem Hotel zu gestalten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel ohne wenn und aber
Aufgrund der bisherigen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist. Doch man muss ganz ehrlich sagen, wir wurden eines Besseren belehrt. Wir sind mit 2 Kindern verreist, hatten Halbpension gebucht und waren bei dem Zimmer sowie beim Essen(sei es das Frühstück oder das Abendessen) positiv überrascht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war absolut o.k, wurde täglich gereinigt(im Badezimmer hätte man vom Fußboden essen können).Bei dem kulinarischem Frühstück und…