Bewertungen (4 987)

Adrian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Kalithea Mare Palace
Sehr gut ! Liebe Grüße an der TUI-Reiseleiterin vor Ort - CLAUDIA -, die uns völlig problemlos eine Verlängerung ermöglicht hat !.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Malgruppe
Ich war mit 9 Freundinnen im Oktober für eine Woche in diesem schönen Hotel. Wir alle waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ekaterini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Tolles Essen! Tolle Bucht! Für Kinder ist diese Bucht ideal. Das Meer ist flach, es kommt keine Strömung rein. Schade ist das man für die liegen zahlen muss.
Sarah-Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Upgrate zu All Inclusiv?!
Toller Urlaub für wenig Geld. Auch wir haben uns im Vorfeld Bewertungen durchgelesen und sind auf einige gestoßen, die sich auf das Upgrate für All inclusiv beziehen. Einige sind positiv zu diesem Thema andere wiederrum nicht. Auch findet man viele zum Thema überbuchung. Als wir nach auf Rhodos gelandet sind mussten wir feststellen, dass unser halber Flieger mit in unserem Bus zum Hotel saß. Als uns dann auch noch gesagt wurde, dass dieser Bus nur das Hotel Mare Palace und Horizon Royal anfahren würde, waren wir…
heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein hotel was man weiter empfehlen kann
das hotel ist in allen bereichen sehr schoen.es ist alles sehr sauber die mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.das essen ist sehr vielfaeltig eine grosse auswahl.die gesamte anlage ist sauber und sehr gross ich kann das hotel in allen bereichen empfehlen
Olena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel war in einem super Zustand. Die Hoteleigene Anlage war sehr ruhig . Ich hatte nichts zu beanstanden.Sehr empfehlenswert.
Martin Eberhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Urlaub
Buffets in den Restaurants waren super. Personal sehr freundlich. Badebucht mit herrlich klarem frischem Wasser.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für mittleres Budget
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist schon ein Besuch wert. Gutes Hotel für Tagesausflüge oder abseits von allem Trubel zu entspannen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr schön.Die gesamte Anlage und Zimmer sind immer sauber und ordentlich gewesen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Bufetts waren jeden sehr vielfältig und schön angerichtet.Das Personal an der Poolbar war sehrgut. Die Bedienung,vor allem Efti-Zoh-Grispos-Georgina gingen immer sehr auf ihre Gäste ein und waren auch immer für einen Spass zu haben.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwei Klassen Gesellschaft!
Voller Vorfreude sind wir vor einer Woche auf Rhodos gelandet. Als wir im Hotel ankamen, war die gute Laune schnell vorbei. Ohne großartige Begrüßung wurden wir informiert, dass Gäste mit Halbpension nur einen kleinen Bereich der Anlage nutzen können. Doch gegen einen Aufpreis von 40€ je Tag/ je Person könnten wir alles Nutzen. Eine weitere Möglichkeit wäre, ein kleineres Zimmer zu nehmen und somit das Upgrade kostenlos zu erhalten. Wir haben uns das "kleinere" Zimmer angeschaut - es handelt sich hierbei um eine…