Bewertungen (4 987)

Nurten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Super Anlage. Sehr sauber. Essen fabelhaft.sehr freundliches Personal.Endlich ein Hotel wo Alles stimmt. Preis leistungsverhältnis sehr gut Dusche wäre besser als Badewanne
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klare Empfehlung !
Eine sehr gutes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig als Park angelegt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wegen des freundlichen Personals in allen Bereichen. Wir würden dieses Hotel empfehlen und wieder buchen. Auch die Lage ist ideal wegen der Nähe zu Rhodos Stadt ( gute Linienbusverbindung ) und der Strand ist nicht überfüllt. Ausgezeichnetes , sehr abwechslungsreiches Essen und aufmerksamer Service.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit viel Entspannung
Mein persönliches Highlight war die Hotelanlage mit den vielen Pools und die Größe. Auch die Auswahl an verschiedenen Restaurants und der eigene Strandabschnitt sind top.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnenschein
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr sauber, das Essen ist super und alle sind super nett. Es ist eine schöne Anlage. Die Animationen haben uns sehr gut gefallen. Jeden Abend was anderes. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 Wochen super Urlaub
Wir waren zu dritt zum ersten Mal im Mare. Wir hatten wie gebucht ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war spitze, der Service war auch Top. Nicht so schön ist das fehlende Wlan, und der Preis für den Safe( 15 €/ Woche) Da wir aber schon zu Hause ne Auslandsflat gebucht hatten, war uns das dann egal. Die Freizeitangebote und Leihwagenangebote über die TUI waren auch sehr teuer.......bekommt man günstiger. Aber das Hotel war einfach spitze, und wir kommen bestimmt mal wieder
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kellerzimmer statt Zimmer mit Meerblick
Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass unser gebuchtes Zimmer momentan ausgebucht sei und wir nun für mindestens 2 Nächte ein anderes Zimmer bewohnen müssten. Wenn wir dieses Zimmer die ganze Woche behalten würden, würden wir All Inclusive erhalten (wir hatten Halbpension gebucht). Unser Zimmer war letztendlich ein Kellerzimmer unterhalb der Zentralküche, d.h. zu jeder Uhrzeit sehr laut, kein Tageslicht im Zimmer (anfangs auch sehr viele Stechmücken). Wir entschieden uns trotzdem dafür, in diesem Zimmer zu…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bulgarien-trauma überwunden!
- Hotel Top - Essen sehr gut, Abendbuffet wechselt täglich - Personal Top (meist deutschsprachig) - Rezeption ist wunderbar deutschsprachig! - Lage zum Strand Top (Bus fährt extra) - Zimmer sauber Ein Muss ist das mieten eines Autos, um die Lage rund um das Hotel zu erkunden (im Hotel sind Autovermieter, welche alles unkompliziert abwickeln) Busse fahren ebenfalls dort hin, die Haltestelle ist direkt beim Hotel! Wahre 4 Sterne. Familienfreundliche Anlage. Nichts zu bemängeln!!
Dario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumanlage mit Abstrichen im Interieur
Besser als erwartet. Kläranlage im Umfeld sehr störend. Extrem Hellhörige Flure. Pflanzen, Teppiche, Möbel oder dämmende Isolierung würden Helfen. Inneneinrichtung deutlich schlechter als Außenbereich. Duschvorhang ekelhaft. Duschkopf verkalkt.
Rada(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub - wir kommen wieder!!!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, sind aber super begeistert! Die Lage, das Essen - der Strand einfach TOP! Danke wir kommen garantiert wieder
Adel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Super! weiter zu empfehlen
Alles Super, Sauber und Freundlich...Personal sind sehr nett und allgemein gute Lage! ich werde Allgemein ob Kleinen Kinder oder Jungen Paar, älter Personen oder Jung alle Empfehlen!