Bewertungen (4 987)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trotz Umquartierung ein super toller Urlaub
Das Hotel Kalithea Mare Palace liegt direkt neben der Küstenstraße am Rande des Ortes Kalithea. Unterhalb des Hotels erstreckt sich das zur selben Firma gehörige Hotel Kalithea Horizon Royal. Diese Anlage ist eine All-Inclusive Anlage die bei Buchung der Mare Palace normalerweise NICHT mitbenutzt werden kann. Wir hatten aber ein Upgrade auf All-Incusive in beiden Anlagen für den Verzicht auf ein Zimmer mit Balkon, daher und vor Allem weil wir hier nicht die Einzigen waren gehe ich in der Bewertung immer…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ordentliches 4**** Hotel
Das Hotel ist recht groß, verläuft sich aber durch die großzügige Anlage. Wir hatten Halbpension, welche auch völlig ausreichte. Zu unserer Reiseziet war das Hotel nicht ganz ausgelastet, viele ältere Gäste aus verschiedensten europäischen Ländern waren vor Ort. WLAn ist eine Frechheit, nicht mehr zeitgemäß. 30 Minuten 2 Euro. Das geht besser. zu unserer Zeit (Oktober) war wenig Tourismus. Ich fand das herrlich, sollte man aber wissen. Wir hatten 12 Tage Sonne pur. Das Hotel hat viele Stammgäste. Ich würde…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Strandhotel ideal zum Relaxen
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Service und deutsch sprachigem Service Personal. Das Zimmer war groß und ausreichend aber einfach ausgestattet. Der gebuchte seitliche Meerblick war vom Balkon aus gegeben.
Flora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr leckerem Essen. Leider ist das Hotel immer überbucht und viele Gäste bekommen für die erste Nacht ein anderes Zimmer. Das war auch bei uns der Fall. Das andere Zimmer war zwar sogar besser, aber die Umzieherei kostet Urlaubszeit.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man empfehlen....
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich und Pool, der auch Schatten bietet. Der Hotelstrand (hauptsächlich Kiesstrand) ist mit Shuttlebus oder in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Marina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal reicht !
Sehr enttäuschender Urlaub ! Das Frühstück war kein 4 Sterne Niveau - teilweise nur eine Kaffeemaschine an für alle Hotelgäste ! Lange Wartezeiten vorprogrammiert ! Das Essen ( Frühstück ) teilweise ungenießbar ( harte Brötchen , matschiges Rührei , altes Spiegelei , verbrannte Waffeln etc ...... ) Das Abendessen war lecker und weitaus besser allerdings sind die Getränke Preise reine Abzocke für ein 0,2 l Getränk ( Seven up oder sowas wie Fanta ) bezahlt man 2,80
Christin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Top Hotel. War ein traumhafter Familienurlaub . Sehr sauber. Super essen. Traumhafte Lage . Gern wieder. AI ist empfehlenswert. Leider kann man nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Also immer Bargeld . Animation war nicht so toll.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Tip Top sauber alles, sehr nettes Personal ,super Strand bis auf das freie WLAN in der Bar ist eine Katastrophe, wir leben im Jahr 2016 wo es wirklich kein Problem mehr ist in einem Top Hotel ein freies WLAN zu schaffen
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder zufrieden mit diesem Hotel.
Alles war sehr gut in diesem Hotel.Wir waren zum 10 ten mal in diesem Hotel. Zu letzt waren wir jetzt vom 14.6.- zum 18.6 dort. Immer wieder schön ist es dort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch wir waren diesesmal vom Überbuchen betroffen
Leider hat es uns dieses Jahr auch getroffen,daß an unserem Anreisetag überbucht war. Im ersten Moment waren wir schon sehr sauer!!! Wir wurden im Kresten Royal für 4 Tage einquartiert. Die Juniorsweet dort war dann etwas entschädigend fürs erste. Im Kalithea-Mare wurde uns für die restlichen verbleibenden 6Tage, All-Inclusiv gegeben.( laut TUI,wäre das überbuchen im Mare eine Masche des Hotels.) Bei den restlichen 6 Tage im Mare,war dann alles wie gewohnt freundlich,höflich,und zuvorkommend,also alles bestens…