Bewertungen (4 987)

Stella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert für Familien
Super nettes Personal, große saubere Anlage , super leckeres Essen, kein Bunker! Nettes Abendprogramm, mit Kindern gereist viel Spaß gehabt und ausgeruht!!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles Bestens
Super Hotel, nur hat es aufgeund der Kläranlage nebenan stellenweise gestunken. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder, waren sonst sehr zufrieden. :):)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder würde ich in das hotel eincecken
sehr gutes essen,freundliches Personal,jeden tag eine andere vorstellung (Musik, Tänze, unterhaltung)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel und super Service
Schönes Hotel,gepflegte Anlage, riesige Auswahl am Buffet aber die Klimaanlage auf dem Zimmer könnte besser sein.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider hat gutes Essen auch Nebenwirkungen .......
Der erste Anlaufpunkt war die Rezeption. "Hoffentlich bekommen wir kein Kellerzimmer ohne Fenster, wie schon mehrfach zu lesen war". Professioneller Empfang, kurze Erklärung der Anlage, Essenszeiten, Safe, Badehandtücher. Auf Rückfrage erklärte man uns, dass man für 20,00€ pro Tag und pro Person alle Einrichtungen beider Hotels (das zweite Hotel ist das "Kalithea Horizon Royal") nutzen kann - incl. Getränke -, für 10,00€ zusätzlich auch die Strandbar. Das war uns dann doch zu viel und wir haben es bei der…
Christos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden******
1)Sauberkeit ****** 2)Essen große Auswahl alles frisch ****** 3)das personal sehr freundlich und hilfsbereit ******
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Oktoberwoche im Kalithea Mare Palace
Solides, sauberes Hotel,trotz weitläufiger Hotelanlage mit vielen Einzelhäusern (Partnerhotel Horizon angrenzend bzw. im Verbund) kam nicht der Eindruck von zu viel Menschen an einem Ort auf ( Nachsaison Oktober 2015) nett , behaglich, absolut tauglich für 4 Sterne, schön der lange geöffnete Minimarkt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönstes Hotel in Griechenland :-)
Super schönes Hotel, nette Bedienung, super Essen und der beste Fahrer Sortiris! dank ihm kam man super von A nach B da die Anlage sehr groß ist. defintiv empfehlenswert, wir kommen wieder ;-)
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel...sehr sehr schön
Es war alles top!! Zimmer riesen gross! Jeden tag, betten frisch bezogen! Das Essen sehr sehr gut! Personal sehr freundlich ,sehr zuvorkommend!!! Sehr kinderfreundlich !!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Traumhafte Lage...super Essen...sehr saubere und gepflegte Anlage...Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit...Preis Leistung sind unschlagbar