Bewertungen (4 987)

Silly(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub jeder Zeit wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedem Fall wieder kommen. Die freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen.
Volkmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Das Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen haben sich George und Flora perfekt um uns gekümmert, sodass es uns an nichts mangelte. Alles in Allem hatten wir eine sehr schöne Zeit im Kalithea Mare.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiederholungstäter
Wir sind herzlich aufgenommen worden, der Service erinnerte sich an uns, das Essen war wieder sehr reichhaltig und super lecker, das Zimmer hatte Super 180 Grad Meerblick, alles toll AI zubuchen lohnt allein schon wegen des allabendlichen Ausblick aufs Meer
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in Rhodos
Es handelt sich hier um 2 Hotels die auf der Anlage und im essensbereich vereint sind. Die Sauberkeit der hotelanlage und der Zimmer sind gut. Leider kostet das WLAN relativ viel Geld . 30 Minuten 2 Euro. Wir hatten Halbpension gebucht, haben allinclusive bekommen weil wir auf den Meerblick verzichtet haben. Gästestruktur deutsch , niederländisch und von allem etwas :-)
Eckhart(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal,die Sauberkeit,das Ambiente alles bestens.Leider keine Poolbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel ......aber
Schon bei der Ankunft werden die Urlaubsgäste aufgeteilt. Links für Gäste des KMP und links für das Horizon Royal. An der rezeption müssen die Ausweise abgegeben werden. Die Gäste werden in einen Saal geführt, dort gibt es für die Wartezeit Kaffee, Säfte und kleine Snacks. Nach 20 Minuten wurden wir aufgerufen. Wie schon beschrieben, fragte die Angestellte uns, ob wir schon einmal hier gewesen wären. Dies verneinten wir, man hat uns dann folgendes "Angebot" gemacht (wie wohl üblich in diesem Hotel): Neubau, Zimmer…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preisleistungsverhältnis passt!
Gute Hotelanlage der gehobenen Mittelklasse mit sehr gutem Essen. Leider wie vorab schon des öfteren erwähnt, Überbuchung. Als Entschädigung wurde uns all inclusive angeboten, trotzdem sehr ärgerlich, 2 Nächte im Keller neben der Poolaufbereitungsanlage,die sehr laut war,verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und nett.Die Anlage ist in einem guten Zustand, besonders das Essen ist als besonders gut zu bewerten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 2. mal ein Traumurlaub
Schönes sauberes,helles Zimmer mit Blick auf den Pool . Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 20-60 Jahren. Wer sich etwas gutes tun will ,sollte dieses Hotel in der Reisezeit Mai ,Juni oder September, Oktober früh genug buchen . In diesen Monaten ist Badezeit bei erträglicher Hitze . Das Preis Leistungsverhältniss ist top .
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Badeurlaub
Ein Stranderlebnis der besonderen Art! Die Wasserqualität ist unglaublich. (spiegelklar) Die Strandbar wirklich cool. Eine tolle Bedienung. Das Personal als Ganzes, echt lobenswert. Eine Hotelanlage wie im Bilderbuch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kalit. Mare Palace: Erholung und Kultur vm Feinste
Kalithea Mare Palace und die von uns mitbenutzten Einrichtungen von Horizon entsprechen einem herausragend positiven Qualitätsstandard. Sowohl die Gestaltung der gesamten Anlage als auch die verschiedenen Services verdienen höchstes Lob. Wir haben selten auf Reisen eine solche Perfektion in allen Aspekten der Bewertung erlebt. Strand, Poollandschaften und Restaurants sind erstklassig. Für Taucher und Schnorchler ist die Wasserqualität herausragend. Frische und Sauberkeit der Pools sind…