Bewertungen (4 987)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badehotel mit einem guten Preis/ -Leistungsverhältnis
In der Nähe der Hauptstadt Rhodos auf einer Anhöhe gelegenes Badehotel mit einem herrlichem Blick auf dei Bucht von Rhodos.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Der Urlaub war top, das Hotel hat alles was man benötigt, wir würden immer wieder dorthin fliegen. Besonders beeindruckt waren wir von den Fremdsprachenkenntnissen des Personals und der steten Hilfsbereitschaft.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht!!!
Ein Urlaub, der in jeder Weise ausgezeichnet war. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant "Thalassa" ist nicht zu überbieten (Danke Herr Nikos). Das Essen war abwechslungsreich und vielfälltig.Fisch, Lamm, Kalbfleisch sowie Nudel und Landesgerichte in allen Variationen. Das Meer absulut sauber und 6 Pools stehen zur Verfügung.Einziger Verbesserungsvorschlag: Einen beheizten Pool. Wir kommen im Herbst wieder.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir hatten wohl den kältesten Mai seit langem. Es war aber trotzdem alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes Personal, Ssuper Lage des Hotels. Besonders empfehlen kann ich das kleine Restaurant in der Bucht. Wir kommen wieder :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP-Hotel mit erstklassigem Service
Wir haben eine rundum-tolle Urlaubswoche erlebt. Haben vor Ort All-In nachgebucht, was sich wirklich gelohnt hat. Konnten damit auch alle Einrichtungen des Hotels Kalithea Horizont mitnutzen. Der ganze Komplex ist eine sehr schöne Anlage, toll gepflegt. Das Personal ist überall sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und dieGetränke sind einfach spitze. Der Ausblick vom Restaurant aufs Meer ist einmalig schön. Die Hotelbucht sehr schön gelegen, guter Einstieg ins Meer und das Wasser hat eine sehr…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub, top Essen und guter Service
Gutes uns sauberes Zimmer, Top Buffet, guter Service, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Auch die Reiseleitung war echt gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lautes Zimmer - toller Strand - gutes Essen
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Leider waren die Zimmer mit seitlichem Meerblick bei unserer Ankunft überbucht und man hat uns gegen eine Verzehkarte in Höhe von 100,00 € ein Kellerzimmer angeboten, da es noch nichts einmal Tageslicht gab haben wir abgelehnt. Haben dann ein Zimmer zu Hauptstraße hin erhalten. Leider war diese sehr laut. Auch die EIngangtüre war nicht gut isoliert, so sind wir leider immer wieder aufgewacht. Entweder wenn andere Gäste Nachts ins Zimmer gingen oder morgens zum…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Eine wunderschöne große Hotelanlage, mit verschiedenen Pools, Bars und Restaurants. All inclusive ein muss, da man sonst die Pools und Restaurants nur eingeschränkt nutzen kann. Das Meer ist ein Traum (unbedingt Wasserschuhe mitnehmen oder im Hotel eigenen Markt kaufen) die Liegen am Strand sind zwar gegen gebühr, aber 2,50 Euro für eine Liege ist akzeptabel. Während der WM wurde Public viewing angeboten. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel für einen entspanenden Urlaub.
Ein klasse Hotel was ich persönlich eher zur 4 Sterne plus Kategorie zählen würde.Sauberkeit,Essen Kompetenz der Mitarbeiter alles First Class.Die Anlage ist so groß das man abendlich locker einen halbstündigen Spaziergang in der Anlage machen kann.Das einzige was zu bemängeln wäre ist die doch große Entfernung zum kleinen Ort Kalithea,man läuft ca. 25 Minuten bis dort. Zum Reiseland Griechenland: Den Griechen kann man nur anraten ähnlich wie in Deutschland ein Flaschenpfand einzuführen,was da an…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!!!
Sehr gerne wieder, gute Atmosphäre, wunderbarer Standort. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen mit Bus, Taxi oder Mietwagen vom Hotel aus. Gigantisches Büffet vom allerfeinsten, ganz tolles Personal. Super Abendprogramm in den Bars. Besser geht kaum, sehr zu Empfehlen.