Bewertungen (4 987)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel und Urlaub
Im Ganzen kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und hatten einen wundervollen Urlaub. Freundlichkeit, Service und alles sonst bestand kein Grund der Beanstandung !!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, Tolles Wetter, Tolle Insel
Bei unserer Rundreise um die Insel haben wir viele andere Hotels gesehen und dabei natürlich auch die Lage zum Meer und das äußere Erscheinungsbild verglichen. Das Kalithea Mare Palace war aber mit das Schönste! Sehr zu Empfehlen! Bei Urlauben mit Halbpension, werden oftmals beim Check-IN andere und vor allem kleinere Zimmer angeboten, jedoch dann mit ALL-INCLUSIVE Verpflegung. Wem das Zimmer egal ist, der kann das machen. Aber Finger weg von Zimmer 6! Ähnelt doch eher einer Abstellkammer, als einem Hotelzimmer.…
Mina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Hotels!
Eines der schönsten Hotels! Es ist zurecht unter den besten 100 weltweit. Das gute Essen sticht hervor. Wir konnten auf AI aufstocken und haben uns meist in diesem Restaurant und dem dazugehörigen Bereich aufgehalten. Super Cocktails! Ein Lob an Nikos:) den wohl sympathischsten Beachboy! Auch die Rezeption ist gut besetzt, auch hier ein riesen Lob an Sina, den Sonnenschein der Rezeption!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Traumhaft und empfehlenswerte Anlage
Nach unserem 3.Urlaub hintereiander in diesem Hotel sind wir wie zuvor begeistert. Angefangen von einem sehr freundlichen Personal, dem sehr abwechslungsreichen Essen, einer traumhaftschönen Badebucht....Hier wird es uns noch oft hinziehen. Hier ist der Gast wirklich König, man vermisst wenig. Bis nach Rhodos sind es wenige Kilometer, hierzu steht vor dem Hotel öffentlche Verkehrsmittel zur Verfügung, mit dem Taxi gelangt man schon für 10 Euro dorthin.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Auf alle Fälle ein prima Hotel, nur weiter zu empfehlen, aber ACHTUNG beim einchecken, auch wir haben für ein paar Tage (2)ein Zimmer angeboten bekommen, das wir uns vorher nicht anschauen durften, mit Vergünstigungen... nachdem wir uns geweigert hatten, haben wir ein prima Zimmer mit Meerblick bekommen, das Essen bei HP aller erste Sahne (sehr sehr lobenswert), prima Mitarbeiter die auf Zack sind, gerne wieder, toller Starnd prima Pool, super gute Unterhaltung...
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit einer Einschränkung ein sehr gutes Hotel!
Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel. Wir finden es super! Ein Kritikpunkt ist aber zu erwähnen. Im Thalassa-Restaurant gibt es sehr nette Kellner. Nur dieser eine namens Nikos macht sehr grosse Unterschiede zwischen den Gästen. Auf Nachfrage sagte er,es wären Stammgäste. Doch wir sind auch Stammgäste u.nicht unfreundlich! Diese Tischreservierungen,die er vornimmt,sind sooooo unnötig! Es gibt genug Plätze für alle! Ansonsten muss man alle Angestellten sehr loben!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit top Restaurant
Kinder Betreuung flop.Lage schön, Strand klein aber fein, günstig, 2 Liegen und Schirm 5Euro.Badeschuhe und Schnorchelausrüstung mitnehmen. Nach Rhodos Stadt 7km sehr gut zu erreichen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub im super Hotel
sehr gutes essen mit sehr viel auswahl, alles sehr sauber, super hotel, alle sehr freundlich sehr zu empfehlen, strand sehr sauber
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!
Alles sauber, alle sehr nett, das Personal ist sehr aufmerksam, es hat alles gepaßt. Einziges Manko ist der Flughafen von Rhodos.
Werner(56-60)Deutschland
Sofort wieder!
Zum wiederholten Male suchen wir dieses Hotel auf. Der Erholungswert für uns ist riesig. Alle Möglichkeiten stehen offen: Badeurlaub am Pool oder am herrlichen Naturstrand, Leihwagenservice im Hotel, verschiedene Animationen, Ausflugsprogramm, öffentl. Nahverkehr direkt ab Hotel, kompetentes und hilfsbereites Personal, aber keinesfalls aufdringlich. Eine harmonische, sehr gut gepflegte Hotelanlage.