Bewertungen (4 987)

Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastischer Urlaub
Das war wieder ein fantastischer Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir würden es jedem weiterempfehlen. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und gut aufgehoben.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel!
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.Wir waren total zufrieden!Essen war sehr gut.Der Strand war super und das Wasser war glasklar.Die Liegen mussten wir zwar bezahlen,aber der Preiß war ok!
Volker (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung und Erholung pur !
Dieses Urlaubsziel ist Erholung und Entspannung pur. Ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit sehr gutem Essen ,Sauberen Zimmern
War ein sehr schöner Urlaub! das Hotel kann man nur empfehlen! Super Essen! Wer da nicht zufrieden ist , dem ist wirklich nicht zu helfen! Wer da mal war kommt wieder! Sehr freundliches Personal.Essens Bereich sehr sauber und es wird immer schnell nach gefüllt. Alles in allem hat super gepasst! Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und wir werden wieder hinfahren!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsv
Empfehlenswertes Hotel, vor allem wegen der freundlichen Mitarbeiter. Kiki im Restaurant (Terasse) macht einen extrem guten Job. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rommy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
... so stellt man sich Urlaub vor ...
Es waren zum 4. mal sehr erholsame und schöne Urlaubstage. .... und wir waren nicht das letzte mal da! Das Personal ist einfach Spitze und das wissen wir zu schätzen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Familienurlaub, wie er sein sollte!
Das Kallithea Mare Palace ist nicht ohne Grund mehrfach von Holidaycheck ausgezeichnet worden: Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel mit seiner sehr gepflegten Anlage (fast wie ein Golfplatz!) und mehreren sehr phantasievollen Spielplätzen und aufmerksamer Betreuung sehr zu empfehlen. Ganz davon zu schweigen, dass das abedliche Buffett immer wieder von Neuem alle Erwartungen übertroffen hat. Die Enscheidung, in der Vorsaison zu buchen, hat sich als sehr gut erwiesen - es war noch nicht so voll.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Hotel ist oft überbucht und dann darf man im Keller schlafen. Dafür bekommt man dann für 50 Euro Getränkegutscheine Pro Person.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir haben eine wunderschöne,erholsame Zeit in Kalithea verbracht.Die Landschaft dort ist malerisch ein Traum.Wer allerdings mehr auf Trubel und Shopping legt,muss bedenken, dass man dazu erst nach Rhodos Stadt fahren muss.Für uns war die Erholung wichtiger.. witzige Animation und nicht zu aufdringlich.Wir waren nie die ersten am Pool,haben aber immer Liegen für uns vier bekommen.Das deutschsprechende Personal,besonders in dem Gastronomiebereich,war stets zuvorkommend und super nett.Man hatte wirklich das Gefühl,als…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholt schöner Urlaub! Kommen gerne wieder.
Wir haben jetzt bereits unseren 3. Urlaub hier verbracht, nach 2011 und 2012. Das Hotel ist sehr schön und weitläufig angelegt. Die Räumlichkeiten sind groß, hell und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es wird auch 'All Inclusive' angeboten, eine Leistung welche man auch erst vor Ort dazu buchen kann. Die Gäste sind vom Alter querbeet, (Durchschnittsalter etwa 45 Jahre), es sind überwiegend Deutsche, Engländer, Belgier, Holländer, man passt gut zusammen. WiFi wird im Empfangsbereich und Internetzugang am…