Bewertungen (4 987)

Buchalla, Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auch nach dem 8. Mal: immer wieder gern
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal - von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Klasse Hotel - immer wieder gern. Restauration: besser geht kaum. Poolbar und Hotelbar ebenfalls. Sollten doch Probleme auftauchen, werde diese sofort behoben.
Sabrina & Oli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Urlaub, nur zu empfehlen!
Wir sind auf Empfehlung einer Kollegin in dieses Hotel gereist und waren total zufrieden. Wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet und konnten so die schönsten Ausflugsziele erreichen. Die Taxikosten für Rhodos-Stadt liegen bei 10€ und sind somit auch günstig. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das Personal und grade die Bedienungen waren sehr freundlich und bemüht. Liebe Grüße an Fotis und Zoi, ihr seid die besten! :) Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen und wir…
KT(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, bestimmt wieder!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Lage, Essen und Freundlichkeit sind wirklich bestens. Wir kommen bestimmt wieder.
Marion & Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
War ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Zimmer war immer sauber geputzt und hatten eine tolle Aussicht. Wir hatten einen entspannten Urlaub und kommen gerne wieder. Marion und Werner
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Herbsturlaub bei Freunden!!!
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in Griechenland. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Man fühlt sich willkommen und zu Hause in dem Hotel. Hatten ein wirklich tolles, renoviertes Zimmer mit riesiger Terrasse im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Die gesamte Insel Rhodos kann man mit einem MIetwagen gut erkunden und man entdeckt die wunderbarsten Plätze. Wir empfehlen unbedingt die Kalithea Therme, die Anthony Quinn Bay und natürlich einen Besuch nach Lindos.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub!
Unser tollster Urlaub den wir bisher erleben durften. Vorallem Freundlichkeit muss hervorgehoben werden. Gastronomisch gesehen, ganz ganz großes Kino. Unfassbar leckeres Essen und nie langweilig. Ein wirklich sehr nettes Personal. Die direkte Busanbindung war hervorragend um so die wunderschönen Städte, bspw. Lindo zu besuchen. Alles in allem zu 1000% zu empfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Urlaubsziel auf Rhodos!!!
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr begeistert, die zu jedem Zeitpunkt einem weiterhelfen konnten und sich um einen sehr gekümmert haben. Darüber hinaus ist dieses Hotel sehr gut geführt und in einem Top Zustand. Sowohl die Grünanlagen oder die Poolbereiche sind täglich gepflegt worden. Besonders beeindruckend war die tolle Bucht (max. 5 Minuten Fußweg) in der es sich lohnt zu schnorcheln. Um es auf den Punkt zu bringen ist es zu 100% weiterzuempfehlen!!!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider wieder einmal überbucht
Wir waren ab 13.6.13 für 14 Tage zu Gast im Kalithea Mare Palace. Müde und spät Abends angekommen,wurde uns mitgeteilt das das Hotel überbucht sei.Gebucht hatten wir Zimmer mit seitlichem Meerblick. Man hat uns angeboten den gesamten Urlaub mit Blick auf Poolseite zu haben. oder wir gehen zwei Tage in ein Kellerzimmer,bekommen aber dafür nachher ein Vorzugszimmer mit Meerblick und einen 50 Euro Getränkegutschein. Wir nahmen das zweite Angebot an und waren zunächst mal geschockt. Wir wurden ins Untergeschoss…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel - jederzeit wieder!!!
Das Hotel entsprach zu 100% unseren Vorstellungen bzw. übertraf unsere Erwartung um einiges. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schöner Urlaub. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
empfehlenswert und immer wieder gerne
Sowohl das Personal,als auch die Küche waren top. Das Zimmer groß und sauber,das Buffet morgens wie abends abwechslungsreich,auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Jederzeit gerne wieder!!