Bewertungen (4 987)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel war WIEDER MAL ÜBERBUCHT.
Hotel war WIEDER MAL ÜBERBUCHT. An mehreren Tagen (vor und nach uns) waren jeweils 16-20 Personen betroffen. Es waren eher Jüngere, die ausquartiert wurden. Die meisten waren mit TUI / 1-2-fly unterwegs. Wir mussten in anderes Hotel (Kresten Palace) für 2 Tage ausweichen (oder alternativ in den Hotelkeller ziehen !). Dafür bekamen wir danach das All-Inclusive-Bändchen und einen Ausflug geschenkt. Nach den Bewertungen (teilweise einige Jahre alt) zu urteilen hat das Methode, TUI / 1-2-fly ist daher nicht zu…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub - Super Essen!
Das Hotel ist eine riesen Anlage, von Rezeption bis zu unserem Zimmer sind wir mit einem Minibus gefahren. Wenn wir gelaufen sind, hat das ca. 15 Minuten gedauert. Wir waren anfang Oktober dort und es war ziemlich voll. Am Pool gab es nach 10 Uhr keinen schönen Platz mehr. Vor Ort haben wir noch All in zugebucht, sonst hätten wir nicht alles nutzten können ( Poolanlage von Horizon Royal & Restaurant ).
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Badeurlaub
Größe der Zimmer ok. Wir bekamen vom Hotel sogar ein Upgrade. Zustand und Sauberkeit in Ordnung - etwas älter. Bäder etwas renovierungsbedürftig, aber o.k. Etwas hellhörig. Zu bemängeln gab es, dass das Internet nicht kostenlos ist, sondern sogar relativ teuer. Auch (in Griechenland wohl üblich) kein Bademeister an den Pools. Die Gästestruktur ist schön gemischt, was wir als angenehm empfanden. Hotel hat älteren und neueren Komplex, beides in Ordnung. Angestellte sehr bemüht und gute Sprachkenntnisse. Sehr…
Gerlinde Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel kann weiter empfohlen werden
Hotel war gut, Essen klasse; kann weiter empfohlen werden. Preis/Leistung relativ in Ordnung; Urlaub war in Nachsaison, deshalb nicht mehr volles Programm.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir kennen das Hotel bereits seits 10 Jahren und fahren einmal im Jahr immer wieder gerne hin. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken, oder eine Verändeerung zu besichtigen. Allein wegen der Freundlichkeit des Personals und der Qualität der angebotenen Speisenvielfalt ist dies ein Grund für uns.
Glockner Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!!!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten an der Rezeption über die Zimmervergabe, doch noch ein für uns angemessenes Zimmer mit super Meerblick bekommen. Ansonsten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service zufriedenstellend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Insgesamt super Hotel mit leckerem Essen u sehr freundlichem Personal. Anlage gepflegt u ansprechend. Lediglich sollten im Badezimmer die Fugen erneuert werden. Haben uns sehr wohlgefühlt. Lob an Gastronomie u Service.
Klaus & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zum wohlfühlen
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal nacheinander im Mare-Palace. Echt freundliches und zuvor kommendes Personal,sowie Rezeption, (Restaurant Nicos,Dimitra,Maria ) ebenfalls sehr nettes Personal an der Bar. (Dimitra), sowohl an der Strandtaverne. Kommen bestimmt wieder,um einen rundum super Urlaub zu geniessen !!!! Bis zum nächsten Mal...... viele Grüsse Klaus + Elisabeth
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ehepaar mit jugendl. Sohn, Reiseerfahren
Herrlicher Urlaub! Das Hotel und die Badebucht ist sehr schön (und auch recht ruhig sowie strategisch günstig zu weiteren Sehenswürdigkeiten) gelegen. Das herrlich klare Wasser der Bucht lädt zum Schnorcheln und Schwimmen ein! Hotel ist top gepflegt und das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird von griechischen Spez. bis zum Kinderessen für jeden was geboten! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles gut organisiert. Wir waren mit einem Mietwagen dort und haben noch…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung ohne Stress
Alles in allem kann man sich im kalithea Mare Palace sehr gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Trotz der Größe des Hotels war auch der Speisesaal immer sauber und das essen sehr vielfältig und gut.