Bewertungen (4 987)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kalithea Mare immer wieder gern
Ich war schon zum 7. Mal im Kalithea Mare Palace. Es ist hier einfach traumhaft. Die Zimmer sind sauber, Gastronomie hervorragend und das Personal immer freundlich. Einziges Manko: Die Zimmertelefone am Bett sind meist nicht funktionstüchtig, aber da wir eh nicht von Zimmer telefonieren stört und das weniger, sollte aber doch behoben werden.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Auch das Essen war sehr vielfältig und besonders lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem Klasse Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse,Super,Spitze ........
Toller Urlaub,wir kommen wieder.Das Hotel liegt traumhaft,das Essen ist Spitze und das Peronal ist zuvorkommend.Efcharisto Poli.
Fara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön Anlage, toller Service, Traumurlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder gerne! Wenn jemand ein Auto mieten möchte dann am besten im Ort nebendran ist günstiger als im Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sagen "Danke" auf griechisch "Efcharisto"
Wunderschöne und saubere Hotel Anlage.Das Essen war "Super". Sehr Abwechslungsreich und raffiniert zubereitet.Es gab nie Wartezeiten am Buffett, obwohl wir in der Hauptsaison unseren Urlaub verbracht haben. Herzlichen Dank an Kiki die immer freundlich und aufmerksam für uns im Restaurant gesorgt hat.Und vielen Dank an das Management für den unvergesslichen Geburtstag mit Torte und Sekt. Großes Lob auch an Niko für den sauberen Strand und die kostenlosen Luftmatratzen und den Wasserpinguin für unseren Sohn.Wir…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!!
Es war ein toller Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Hotel verfügt mit dem Horizon Royal über eine wunderschöne, riesige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber, geräumig, sollten aber nach und nach modernisiert werden. Wir hatten Vollpension gebucht und sind ausreichend satt geworden. Der im Hotel befindliche Supermarkt hat angemessene Preise somit benötigt man kein all-incl.! Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel und wir haben sehr schnell jemanden kennengelernt. Die Nationalitäten sind wie in jedem…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer super
Das dritte Mal im Kalithea Mare, es ist nach wie vor super Gut. Viele liebe Grüße an Dimitra und ihre Chrew. Ihr seid die Besten. Das Essen ist nicht mehr zu toppen. Wir kommen bestimmt wieder Rüdiger und Heike
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine wunderschöne Zeit
Wir kommen seit 2005 einmal jährlich ins Kalithea Mare Palace. Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch unser Zimmerwunsch wird stets berücksichtigt. Zimmer und Bad sind immer perfekt geputzt. Bettwäsche- und Handtuchwechsel top. Unser Zimmermädchen Flora betreut uns schon seit mehreren Jahren. Ein Wäscheständer auf dem Balkon ist ebenfalls vorhanden. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und ansprechbar - Sina, Christina, Maria, um nur einige zu nennen :-) …
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Elke 50 Jahre - super Hotel
Mir hat dieses Hotel so gut gefallen, das ich ein 2. mal dort Urlaub gemacht habe. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Blick aufs Meer. Der Service im Hotel ist sehr gut. Der Strand ist super. Die Bar hatte jeden Tag ein tolles Programm und gut Getränke. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.