Bewertungen (4 987)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bewertung von Kalithea Mare, nicht Horizont Royal
Viele Bewertungen beziehen sich hier auf beide Hotels, dabei wird einem Gast schon bei der Ankunft erklärt, dass nur der Bereich des Kalithea Mare benutzt werden darf. Dieser wird einem anhand eines Lageplanes zeichnerisch markiert. Ein Aufenthalt im Bereich des Horizont Royal (z.B. Pool) ist untersagt. Somit bewerte ich hier ausdrücklich das Kalithea Mare Palace: Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick und HP gebucht. Für unseren Rückflug haben wir auf Empfehlung der Reiseleitung den VIP- Check in zum Preis…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel,gerne wieder
Es waren zwei tolle Wochen und für die Preiskategorie absolut gute Leistung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage sehr groß ,zum Strand kann man laufen(5min. ) od. Kleinbus vom Hotel nutzen,Ideal zum Schnorcheln.
Annett(46-50)Deutschland
Kalithea Mare Palace
Wir waren 2013 zum 5ten Mal in diesem Hotel.Können es nur weiter empfehlen.Diese Vielfalt der Speisen haben wir in noch keinem Hotel so erlebt wie in diesem.Das gesamte Personal,von der Putzfrau bis hin zum Restaurantchef ist sehr,sehr nett.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub!
Eine über 25 Jahre gewachsene und weitläufige Hotelanlage. Mehrere Pools mit teilweise wunderbar angelegten Terrassen und Liegen/Schirmen in bester Qualität. Absolute Empfehlung - einzig, dass ab 0.00 Uhr der ALL-INCL. wegfällt, ist schade ;)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit super Essen und Personal
Wir waren zum ersten mal in Mare Palace. Uns hat das gesamt Paket sehr gut gefallen. Am besten hat uns die Gastfreundlichkeit des Personal und die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage gefallen. Das Essen war sehr vielseitig und echt lecker. Im Restaurant Thalassa, wo wir immer gegessen haben möchte ich besonders Niccos erwähnen. Er war immer freundlich und lustig zu seinen Gästen. Schnelligkeit und Sauberkeit an den Tischen waren für ihn selbstverständlich. Das ganze Team im Thalassa war schnell und immer sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Rhodos 2013
super Urlaub alles gut kann es nur empfehlen und war schon 2 x mit Aida weg und kann nur sagen vom Essen her und der Küche ist das gleich ein riesen Angebot und total lecker die Preise allerdings sind wie bei uns wenn man draußen mal raus geht aber nicht übertrieben ist halt euro Zeit !
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gastfreundliches Hotel, mit Top-Essen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war unserer Meinung sehr gut und abwechslungsreich. Besonders die Vorspeisen waren ein Traum. Wir wurden mit einer Flasche Sekt und einem sehr liebevoll dekoriertem Zimmer (waren auf der Hochzeitsreise) überrascht. Wirklich sehr aufmerksam. Schade, dass das WLAN kostenpflichtig ist. Zimmer ober dem Pool liegen straßenseitig und sind eher laut. Leider sind die Zimmer hellhörig.
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ein rundherum gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum 7.ten Mal dort und planen auch für das nächste Jahr wieder einen Aufenthalt im Sept/Okt. Ob an der Rezeption ( M. Jakob ) in der Bar ( Dimitra ) im Speisesaal ( Vasilie & Nikos ), die Fürsorglichkeit lässt durch die Bank weg keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die gute Küche, die unsere guten Erinnerungen an den letzten Urlaub nochmals übertroffen hat. Danke und weiter so.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder!
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen.
Ina & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt zwischen Rhodos Stadt (mit Taxi 10 Minuten) und Faliraki. Hotel ist relativ groß, aber dennoch hatte man nicht den Eindruck, dass man in einer Bettenburg ist. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Die Sauberkeit im Alllgemeinbereich nicht zu beanstanden, schöner Rezeptionsbereich. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche dort, vom Alter war alles vertreten - von Familien, über junge Paare und Älteren. Für uns ein Minus: der sehr überteuerte…