Bewertungen (4 987)

Conny(41-45)Deutschland
Supernett und Superservice!
Das Kalithea Mare können wir nur empfehlen. Sehr nettes, kompetentes und immer gut gelauntes Personal! Ein Zimmerwechsel nach unserem Wunsch war ohne jegliches Problem und trotz erhöhtem Arbeitsanfall für das Personal möglich. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und immer freundlich beraten. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich, das Vorspeisenbuffet ein Traum. Am letzten Tag am Pool (Abflug 21.45 Uhr) war sogar Umziehen und Frischmachen in einem extra Zimmer möglich -…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Liebe Kalitheaer: Efcharisto!
Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge ins Umland, z.B. nach Lindos oder Rhodos-Stadt. Das Hotel selbst: tip top! Supernettes Personal, Zimmer und ganze Anlage sehr sauber, Essen lecker und v.a. der Strand ein wahrer Traum! Wunder-wunderschöner Urlaub auf Rhodos! Wir sehen uns garantiert wieder!!!
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und liegt zusammen mit dem Hotel Kalithea Horizon Royal in einer sehr gepflegten und ansprechenden Grünanlage. Den Gästen des Mare Palace ist es untersagt die Poollandschaft des Horizon Royal mitzubenutzen, was nicht schlimm ist, denn der Pool vom Mare Palace ist ausreichend groß und bietet genügend Liegen und Schirme. Die Hotelzimmer haben eine ansprechende Größe und Ausstattung, jedoch sind die Zimmer je nach Lage (Poolnähe, Minimarktnähe) sehr hellhörig! Das Personal ist…
Elke(56-60)Deutschland
Super Sommer-Urlaub zum Relaxen
Es war unser 4. Urlaub dort in Folge, vorrangig Baden im Meer, Strand idyllische Bucht mit Strandbar, Zugang zum Strand paar Minuten, alles bestens ausgebaut, Shuttle vorhanden Wasser glasklar, kaum Wellen, gut zum Schweimmen und Relaxen, felsiger Uferbereich im Hotel ist Laden u. Bar, jeden Abend Unterhaltung, außerhalb des Hotels ist aber nichts weiter gute Busanbindung Richtung Rhodos Stadt (20 Min.) oder Faliraki/Lindos Autovermietung im Hotel (40 € pro Tag) Wir fahren gerne jederzeit wieder hin.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
6. Mal KMP
6. Mal KMP - das sagt doch schon alles. Wir fühlen uns hier sehr wohl :o) Wenn sie Einzelheiten wissen wollen, dann lesen Sie die vorherigen ausführlichen Bewertungen...es ist gleichbleibend gut geblieben.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super!!!"
Das Kalithea Mare Palace ist ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Überall war es total sauber, das Essen abwechslungsreich und selbst Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Der nahegelegene und saubere Strand war super! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Annette & Martin(51-55)Deutschland
Der Abschied fällt sehr schwer
Wir waren zum 2.Mal hier und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Bei soviel Herzlichkeit von Dimitra und Nikos aus der Bar, Kiki und Irene aus dem Service und Asha von der Animation und Mimosa unser Zimmermädchen, sowie das restliche Personal, ist uns der Abschied sehr, sehr schwer gefallen. Diese "SECHS" und alle anderen tragen sehr dazu bei, dass man sich im Kalithea Mare Palace sehr wohl fühlt und auf jeden Fall wieder kommen muss. Wir freuen uns jetzt schon wieder aufs nächste Jahr.
Martina & Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenmäßiges Hotel mit freundlichem Personal
Von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub ,ein sehr sauberes Hotel und sehr Freundlichem Personal! Einen besondern Dank an Kiki, und Savvos!!!! Jederzeit zu Empfehlen hat die Vier Sterne Absolut Verdient!!! Martina und Volker
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit verdienten 4 Sternen
Sehr gutes und preiswertes Hotel. Verkehrsanbindund per Bus direkt vor dem Hotel. Essen ist reichhaltig und gut. Für Ausflüge zentral gelegen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragender Service und gutes Kulturprogramm
Eine Anlage, nah am Meer mit einem hervorragenden Service und einem abwechslungsreichen abendlichen Kulturprogramm.