Bewertungen (4 987)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder !
Sehr freundliches Personal. Trotz der Größe der Anlage sehr schöne Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei frühzeitiger Buchung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden!!!!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem gesamten Urlaub, Hotel, Reiseleitung etc.! Deshalb in allen von uns bewerteten Punkten die volle Punktzahl. Wir werden mit Sicherheit ein weiteres Mal dieses Hotel buchen! Ein großen Dank auch an Nikos für die stets freundliche, aufgeschlossene und zuvorkommende Bedienung in der Gastronomie!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wiederholungstäter im selben Hotel unterwegs...
Wir haben dieses Jahr nach 2009, 2011 zum dritten Mal unserenSommerurlaub im Kalithea Mare Palace auf Rhosos verbracht. Vor der Buchung im Januar machten wir uns natürlich Gedanken bezüglich der Krise in Griechenland, doch entschieden wir uns trotzdem für einen weiteren Urlaub in diesem schönen Land und Hotel. Besuchen Sie die Altstadt von Rhodos. Es gibt dort unendlich viele schöne Gassen und Plätze zu erkunden. Sollten Sie ein Herz für Katzen haben, dann besuchen Sie unbedingt die Katzenstation bei den…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr tolles Hotel! Gerne wieder!
Unseren Familienurlaub in Kalithea Mare Palace haben wir sehr genossen. Es war alles in bester Ordnung. Im bereich der Gastronomie danken wir besonders dem Kellner Nikos und seinen helfern. Badestrand: Trumhaftes Wasser umfasst von tollen Buchten, sehr empfelenswert!!! Alles in einem Sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut super! Erholung pur!
Ein sehr empehlenswertes Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis, Mitarbeiter sehr motiviert und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption ( Maria und Sina ) sowie Nikos ( verantwortlich für den Strandbereich) und die Mitarbeiter des Thalassa Restaurant; der Delfinia Poolbar und der Mitarbeiter von der Strandbar Roc. Hervorragende Küche.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bravo
Sehr gut und unbedingtweiter zu empfehlen! Gastronomische Betreuung war hervorragend ornanisiert. Ich werden wieder kommen.
Sabine+Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 4.Mal alles wunderbar.Restautant volle Punkte
Wir waren nun zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel ! Alles war wieder TOP! Wir haben keinerlei Reklamationen. In > 2000 Bewertungen kann man Einzelheiten nachlesen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrlich :)
Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Besucher optimal, sodass es nie überfüllt wirkt. Am Strand als auch am pool sind immer ausreichend liegen vorhanden! Das Hotel ist sehr gepflegt. Insbesondere wird sich um die Gartenanlage seht bemüht. Wird hatten Halbpension gebucht. Sind aber bei Ankunft auf das Angebot des Hotels eingegangen unser Zimmer (Meerblick) für eins ohne Balkon zu tauschen und als Gegenleistung ein AI Paket zu erhalten. Wir haben es nicht bereut und würden es denjenigen, die sich kaum im…
Sven (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist traumhaft ....
Die hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal Super freundlich... Sehr zu empfehlen... Kinderfreundlich und Super Angebote:)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superfreundliches Personal, tolle Anlage
Die gesamte Hotelanlage ist sauber und sowohl familien- als auch paarfreundlich. Insbesondere das Personal im Restaurant "Thalassa" ist sehr freundlich, aber auch die sonstigen Hotelangestellten. Der Pool ist groß genug und es gibt viele Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten.