Bewertungen (4 987)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert
Wir waren total zufieden mit dem Hotel.Es ist schon etwas älter aber im Zimmer gab es nur wenig Abnutzungsspuren. Für 3 Personen war es ausreichend groß mit genügend Platz für Kleidung usw. Was ich bemängeln möchte das ist die sehr schlecht und von uns nicht regulierbare Klimaanlage.Wenn man geduscht hatte und sich im Bad (Frau lange Haare) die Haare fönen mußte so war das schon eine schweißtreibende Angelegenheit und im Zimmer ist es auch nicht viel angenehmer-nachts aber erträglich.Außerdem sollte man wissen das…
Berndadett Hesse(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Kalithea-Hotel
Es war ein sehr schöner, gelungener Familienurlaub. Das Essen, die Unterkunft, der Strand waren o.k. Für die Kinder hätte ich mir etwas mehr Unterhaltung gewünscht und mache Spielgeräte auf dem Spielplatz waren etwas veraltet.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gaba
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Der Strand liegt in einer Felsenbucht und ist dadurch vor allzu heftigen Winden geschützt. Es gibt dort eine nette, schattige Snackbar mit guten Speisen und freundlicher Bedienung. Die Liegestühle kosten aber 2.50 Euro pro Tag. Im Hotelshop bekommt man eigentlich alles, was man sonst noch so braucht zu vernünftigen Preisen. Es waren rundum sorglose Ferien, so wie man sie sich vorstellt.
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super kombinierter Bade- und Kultururlaub
Von hier aus kann man die Sehenswürdigkeiten super erreichen. Für das leibliche Wohl wird hier durch kompetente und freundliche Bedienung und Küchenbelegschaft gesorgt. Einfach eine SUPER WAHL das ganze Hotel.
Roland(46-50)Deutschland
Empfehlung, hier werden Urlaubswünsche erfüllt
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Kalithea Mare Palace und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Das Kalithea Team ist hochmotiviert und so gehen Sie auch auf die Fragen und Wünsche der Gäste ein, ob es im Empfang, im Speiserestaurant Thalassa mit einem besonderen Dank an Nicos und Dimitra, in der Poolbar Delfina oder auch in der Strandbar Roc hier stimmt einfach alles. Im Kalithea ist alles vorhanden was man braucht wie z.B. Mietwagen, Supermarkt, Friseur etc. und das alles zu super günstigen…
Henri (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Gutes Hotel mit freundlichen Personal, nicht weit vom Meer. Die Bedienung im Restaurant, speziell Niko, waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen für die Halbpension waren vielseitig und sehr schmackhaft.
Leferink(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Meine frau und ich waren mehr als zufrieden
freundliches und sehr hilfsbereites personal, und nicht nur an der rezeption. im restaurant thalassa sehr leckeres essen, mit täglich wechseldem motto nicht nur für den gaumen sondern auch fürs auge.
A. Florian(41-45)Deutschland
Toppp!
Sehr gutes Hotel! Erholung pur! Personal freundlich und hilfsbereit! Essen und Bedienung super! Hatten einen sehr schönen Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Einfach nur gut
wir werden dieses hotel zu 100 prozent wieder besuchen. sehr sauber, super gutes essen und sehr freundliches personal
Astrid & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super toller Urlaub, 100% weiter zu empfehlen!
Wir haben das Kalithea Mare Palace mit Halbpension gebucht. Es ist eine Riesen Anlage, für gehfaule oder ältere gibt es einen Shuttle Service, ebenso einen kleinen Bus, der einen zum Hoteleigenen Strand bringt. Es handelt sich um ausschliesslich 2 stöckige Wohneinheiten, welche einen schönen Flair versprühen, dadurch hat man nicht das Gefühl in einem Megabunker gelandet zu sein und alles ist schön übersichtlich. Im hinteren Teil der Anlage befindet sich der All -In- Bereich(Kalithea Mare Horizon Royal). Die…