Bewertungen (4 987)

Manolito(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen service!!!
Die Gastronomie insbesondere die Servicekräfte sind außerordentlich gut. Freundlich, zuvorkommend und vor allem immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel überhaupt!
Die Hotelanlage ist einfach super! Wunderschön gelegen, weitläufig, grün, stets mit Meeresblick, mit fantastischem Essen, tollem Personal, sauberen, großen und hellen Zimmern, keinen feierwütigen Jugendlichen, sondern netten Gästen - wir fahren das ersta Mal dort (last minute gebucht) und buchen bald fürs nächste Jahr, diesmal 2 Wochen - top Hotel auf einer wunderschönen Insel mit sehr netten Menschen und tollen Orten: Rhodos Stadt und Lindos sind einfach toll! Die Altstadt von Rhodos ist wundervoll!!! Unbedingt…
Günter(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Man sollte auf jeden Fall das AI upgrate buchen. Mit dem AI upgrate hatten wir viele Optionen die wir sehr genossen haben. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Chrissa und George - ausgezeichnetes Serivepersonal - freundlich,aufmersam und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der angenehmen Überraschungen
Trotz sehr großer Hotelanlage (nur Kalithea Mare Palace ohne Horizon ), merkt man die vorhandene Anzahl der Urlaubsgäste kaum. Ca. 200 Zimmer gut verteilt. Übernachtung mit Frühstück, Halbpension, Vollpension, Allinklusive Ausserhalb der Ferien liegt der Altersdurchschnitt zwischen 40 und 70. Engländer, Holländer und Deutsche waren dort anzutreffen. Badetücher kann man günstig im Hotel ausleihen.
Anette(51-55)Deutschland
SUPER TOLLER URLAUB
Es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Besser könnte es nicht sein. Wir waren das dritte Mal im Kalithea-Mare-Palace und können es jederzeit weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel zu gut bewertet
Mit hohen Erwartungen, dank vieler positiven Bewertungen, nach Rhodos gereist. Gleich bei check in wurden wir enttäuscht und es kam das, was auch schon einige Male vorher beschrieben wurde. Man wollte uns ein Kellerzimmer nur mit Fenster im anbieten, mit Gegenleistung All. Inklusive. Wir haben gleich abgelehnt und dann gab man uns ein Souterrain Zimmer, obwohl wir Meerseite + Meerblick gebucht haben. Beim 2. Anlauf bekamen wir dann ein Zimmer im 2. Stock neben der Kläranlage. Rezeption war alles andere als…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundherum zufrieden - ungern wieder abgereist
Großer Hotelkomplex mit schönen Außenanlagen. Personal und Service außergewöhnlich gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Pool leider nicht beheizt. Essen überaus reichhaltig und abwechsungsreich. Viele verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge und ebenso leckeren Nachtisch. Haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Unbedingt am Freitagabend das Feuerwerk erleben.
Gerald(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Rundum tolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Das Essen war immer abwechslungsreich und von sehr guter Qulität. Für die größe der Anlage außergewöhnlich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotelanlage nur zu Empfehlen
Wir würden jedes mal wider das Hotelbuchen, wenn wir Rhodos buchen würden. Die geamten Anlage mit den Felsen und auf die gesamte Anlage in Grünbereich ist schon Urlaub