Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotelanlage nur zu Empfehlen
Wir würden jedes mal wider das Hotelbuchen, wenn wir Rhodos buchen würden. Die geamten Anlage mit den
Felsen und auf die gesamte Anlage in Grünbereich ist schon Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal in Hotel Kalithea Mare Palace. Das Hotel is sehr schön gelegen. Bushaltestelle vor der Tür. Sauberkeit wird Gross geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist ein Traum. Soviel Auswahl haben wir noch nie gehabt. Im Hotel ist ein Supermarkt. Ein anderer Supermarkt ligt 1 Km weiter richtung Kalithea, der ist im Preis günstiger. Es war einen sehr schönen Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen,
Hauptgebäude mit Rezeption, Bar, Pool- und Grünanlagen ein absolut perfekt gelungenes Ensemble.
Vielfalt, Präsentation und Geschmack der Speisen im Restaurant vom Feinsten, genauso Service
und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir verbrachten 1 Woche Ferien in diesem Hotel und es stimmte wirklich alles.
Wir hatten zwar ein Zimmer nach der Straßenseite aber das war auch so in Ordnung, denn
wir hatten ein Sparzimmer gebucht und demnach stimmte Preis/ Leistung vollkommen.
Bereits im Dezember 2011 buchten wir, über 1-2-Fly.com, das Hotel ,,Kalithea Mare Palace" für 12 Tage (19/04 – 01/05) im April (nur Hotel Buchung, Eigene Anreise / Individuelle Reise) wegen der fast ausnahmslos super Bewertungen und wegen des Bestpreis Leistungsangebots (DZ Meerblick mit HP für 2 Personen zum Komplett- Angebotspreis von 424 Euro).
Nach der Gr. Osterfeiertage (ca. 1 Woche) wo waren wir wieder zuerst nach Evia / Eüboa Insel (DER 2TE GRÖSSTEN INSEL GRIECHENLANDS NACH KRETA) geflogen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kalithea Mare Palace immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 2. Mal im Kalithea Mare Palace und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber u. gepflegt mit Balkon o. Terasse meist mit Meerblick. Kompetentes, freundliches Personal. Wir hatten VP gebucht so konnten wir Mittags unser Essen vom Buffet, an der Poolbar Delfina einnehmen. Das Buffet am Abend bietet eine Vielzahl an schmackhaften Speisen, die sich in den 2 Wochen kaum wiederholten. Am schönen großen Pool fand man zu jederzeit eine freie Liege. Eine…
Wir hatten alles - gebucht haben wir das Kalithea Mare Palace mit HP. Nach einem Blick in das uns zugewiesene Zimmer (Nr. 138) mit Blick über den Wirtschaftshof außen und unmittelbar im Bereich des Poolrestaurants innen haben wir auf ein Superior-Zimmer im Kalithea Royal Horizon aufgebucht - das ging ohne Probleme und zu einem sehr fairen Tarif. Das Superior-Zimmer war bis auf den etwas zu kleinen Fernseher in jeglicher Hinsicht sehr gut, sauber, und mit einem großen Badezimmer versehen. Klasse! Die Klimaanlage…
Sehr freundliches Personal und Service, superleckeres abwechslungsreiches Büfett, kurze Verkehrsanbindung zu Rhodos-Stadt. Bushaltestelle vor der Tür. Ruhige Lage und angenehme Atmosphäre. Dieses Hotel können wir jederzeit empfehlen!
Wir haben für den Herbst 2013 erneut dort gebucht. Sehr freundliches Personal. Klasse Hotel-Anlage.
Lecker Essen. Tolle Liegen. 3 Pool-Anlagen. WIFI Verbindung leider nur im Haupthaus möglich.
Alte kleine Röhen-Fernseher.