Bewertungen (4 987)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traum zum Schnorcheln
Bisher hatten wir noch nie in einem so großen Hotel Urlaub gemacht, da uns Massenbetrieb und klotzige Bauweise abstoßen. Trotz seiner Größe hat uns das Kalithea Mare sehr gut gefallen: Die Anlage ist sehr gut geplant, so dass man immer nur einige, nicht zu hohe Gebäude sieht. Dazwischen befinden sich blühende Beete mit Büschen und Bäumen die intensiv gewässert werden, so dass trotz der Hitze (einige Tage mit knapp 40°C) auch der Rasen grün war. Die Anlage ist sauber, die Zimmer fand ich qualitativ gut sehr gut…
Rolf(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wiederholungseffekt einfach klasse
Einfach kurz gesagt es war ein super Hotel mit tollem Personal Man kann es nur weiter empfelen Wir kommen auf jedenfall wider PS Sina ist die Beste Gruss Herby und Heike.
Christina & Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jedes Jahr immer wieder schöner
Wir waren jetzt zum 12. Mal hier und haben das Gefühl, dass der Service des Hotels jedes Jahr noch ein bisschen besser wird. Die Qualität und die Vielfältigkeit des Essens, insbesondere des Abendessens, sind für ein griechisches Hotel dieser Kategorie unübertroffen. Eine Besonderheit besteht noch darin, dass die Gäste des "Kalithea-Mare-Palace" auch die beiden sehr schönen Poolanlagen des auf demselben weitläufigen Gelände befindlichen All-Inclusive-Hotels "Kalithea-Horizon-Royal" mitbenutzen dürfen. Das Hotel…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit top Preis-Leisungsverhältnis. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, ist die isolierte Lage des Hotel. So bekommt man, abgesehen von den Ausflügen, nur sehr wenig von Land und Leuten mit. Für Ausflüge (z.B. nach Rhodos-Stadt und Lindos ist das Hotel sehr gut gelegen. Auch der Flughafentransfer dauert dadurch nicht sehr lange.
Roland(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Verpflegung
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage, allerdings mit Verkehrslärm fast den ganzen Tag und die Nacht, Inneneinrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut gepflegt; Sehr guten Unterhaltungsprogramm durch auswärtige Künstler jeden Abend. Keine Discobeschallung am Pool ! schön angelegte Badebucht, etwas für Individualisten und Ruhesuchende.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub + Hotel
Dieses Hotel buchen wir wieder ,weil das Essen spitze und der Kellner Nicos immer Freundlich und Zuvorkommend ist und der Pool +Kinderpool sauber und gepflegt (bei starken Wind mehrmals gereinigt) . Das Negative, Poolliegenresevierer :-((((obwohl untersagt und das Hotel ist abgelegen entweder Mietauto oder Taxi (war uns aber vorher bekannt).
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Heißer Badespaß in schönem Hotel
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, die vom Kinderspielplatz bis Fussbalfeld alles zu bieten hat. Die Größe läßt sich auf den Katalog-Abbildungen nicht erahnen, dennoch wirken alle Bereiche nicht überfüllt.
André(19-25)Deutschland
Top Hotel
Die Hotelanlage kann man nur weiter empfehlen. Die Pools sind top in Schuss sowie der Strand. Die Auswahl zu den Mahlzeiten und die Qualität der Speisen ist super. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub, Kalithea Mare
Tolle Hotelanlage, die durch ihre Gastronomie, Freundlichkeit des Personals und den tollen Naturbadestrand besticht.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grandioser Urlaub und wunderbare Landschaft
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist optimal. Rhodos Stadt kann man in kurzer Zeit erreichen. Autos gibt es überall günstig zu meiten. Der Strand liegt in einer Bucht und war nicht überlaufen. Wunderbares Wasser, im August , 28 Grad warm. Trotz der Größe der Anlage ist nirgends ein Massenrummel. Man findet überall ruhige Plätzchen zum Entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Blick aufs Meer traumhaft. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Die Gastronomie…