Bewertungen (4 987)

Fredi(46-50)Deutschland
Rundum super!
Hotel und Personal haben mir sehr gut gefallen. Der Strand am Hotel ist eher klein und etwas felsig. Der Ort Kalithea hat keine guten Einkaufsmöglichkeiten -aber mit dem Bus kommt man alle 20 Min. sehr gut nach Rhodos Stadt oder Faliraki in ca. 10-15 Min. - nach Lindos fährt der Bus ca. 45 Min. für 5 Euro - alles kein Problem. Wer mehr Strand möchte, ist also schell in Faliraki. Es gab am grossen Pool immer genug Platz, Liegen und Schirme. Das Personal war überall sehr freundlich. Im Animationsprogramm war für…
Moni & Frank(41-45)Deutschland
Klasse Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir waren zum dritten mal im Kalithea Mare Palace und haben schon für 2013 gebucht. Das Essen ist einfach super und durch das immer freundliche Personal, die schönen Aussenanlagen und den Strand kann man dieses Hotel wirklich empfehlen.
Marina(46-50)Deutschland
Badeurlaub für Paare
ein schönes und sauberes Hotel, in dem man sich gut erholen kann, frdl. Personal, schöne Badebucht mit ausreichend Liegen, abwechslungsreiches Essen, kleiner alter TV, Speisesaal abends sehr voll und laut
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub letzte Woche im Oktober
super hotel und lage und zimmer super urlaub da letzte woche im oktober alle hatten zeit sehr sehr nett alle
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel!
Das Kalithea Mare hat eine komplette Wand voll mit Auszeichnungen (u.a. auch Holidaycheck Awards u.v.m.) - und wie wir finden auch zu Recht. Würden dort nochmal Urlaub machen. Schade nur, dass es in der Umgebung lediglich eine Bushaltestelle gab - nichts wirklich fußläufig erreichbar
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unsere zweite Rhodosreise
auch bei unserem zweiten inselbesuch war alles zu unserer großen zufiedenheit.vom hinflug bis zur landung in leipzig. wir wurden nett und freundlich durch den urlaub begleitet. das essen war jedes mal etwas ganz besonderes.eine so grosse auswahl und qualität haben bisher nicht kennengelernt. wir können einen urlaub in diesem hotel jedem empfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein super Hotel
Ein klasse Hotel wo auf jeden Gästewunsch eingegangen wird. Man wird herzlich und freundlich begrüsst, kann super an den pools oder am strand relaxen rundum ein gelungener urlaub
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mutter und Tochter - Super zufrieden!
Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß, da zwei Hotels mit zweistöckigen Häusern dort sind. Doch die Anlage ist so weitläufig und super angelegt, dass man die vielen Gäste kaum bemerkt. Getroffen haben sich die Deutschen beim Publik Viewing, was netterweise eingerichtet wurde. Besonders gefallen hat uns die persönliche Betreuung durch unseren Kellner Nikos und seine Assistentin. Überhaupt war das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Schön war…
Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub in Rhodos
Ein sehr großes Hotel, welches außerordentlich gepflegt ist und mit einem Frühstuck, dass viel zu bieten hat. Große Auswahl, die den Tag besonders beginnen lässt.
Gudi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub an herrlichem Privatstrand
Ein schönes Hotel auf einer weitläufigen Anlage mit Privatstrand - da nur über das Hotelgelände erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolle Animation mit vielen netten Leuten. Ideale Temperaturen für diese Reisezeit mit sehr warmem Meer (26 Grad).