Bewertungen (4 987)

Wilma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren zum 2.Male im Kalithea Mare und es war wieder ein toller Urlaub.Vielen Dank an das freundliche Personal besonders an Thassos an der Bar und an Theo im Thalassa Restaurant.Wir kommen auf jeden Fall wieder, bis nächtes Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Immer wieder gerne
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals ist einfach traumhaft. Im letzten Jahr war ich mit meiner Tochter dort. Auch sie war total begeistert. Im Restaurant ist Nikos für uns einfach der Beste. In der Bar, mit tollem Unterhaltungsprogramm, fühlt man sich bei Dmitria und Savvas bestens aufgehoben. Ich freue mich schon jetzt auf meinen Urlaub 2012 im Kalithea Mare!!!
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Es handelt sich um eine grosse Hotelanlage die aus zwei Hotels besteht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und und sauber. Das Publikum besteht zum groessten Teil aus deutschen und englischen Gaesten. Das Preisleistungsverhaeltnis ist super uns sehr zu Empfehlen. Die beste Zeit um Urlaub in Rhodas zu machen ist unserer Meinung nach im Juni.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gerne wieder!
Ich habe viele Bewertungen im Vorfeld gelesen und kann mich den meissten positiven nur anschließen. Wenn man das Glück hat ein Zimmer im Bereich 578-571 zu bekommen (keine Geruchsbelästigung und tatsächlicher Meerblick) ist der Urlaub, wie in unserem Fall perfekt! Empfehlen kann ich auch die Cocktailbar in der Kalithea Therme (Eintritt frei ab 20:00 Uhr). Die PReise sind zwar etwas teurer aber dafür ist das Ambiente umwerfend! Alles in allem gab es nichts zu meckern.
Pavlos & Paraskevi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub :-)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Verdient meiner Meinung nach 5 Sterne. Wir würden gerne nochmal im Kalithea Mare Palace Urlaub machen wollen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Mottoabende sind auch super.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner Osterurlaub
Wir kamen zum Eröffnungstag an und wurden sehr zuvorkommend, freundlich und mit einer Rose empfangen. Sämtliches Personal an der Rezeption sprach fließend, z.T. akzentfrei mehrere Sprachen, was wir bis jetzt in anderen Hotels gleicher Kategorie noch nicht erlebt haben. Besonders im Frühjahr zu empfehlen, da die Insel noch nicht so überlaufen ist und alles grünt und blüht. Wir kommen bestimmt wieder!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fast perfekt
Das kann man jederzeit wieder besuchen.Für Badeurlauber aber erst ab Ende Mai. Tolle Vegetation und unter voller Blüte macht jeder Ausflug Spass. Vorteil Ende April ist halt die noch ziemlich leere Insel. So hat man doch mehr Möglichkeiten sich einiges genauer anzuschauen. Hotel: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ganz klar ein Highlight.Mehr geht fast nicht.Schöne aber doch sehr große Anlage, die in der Hauptsaison wohl einige Stresssituationen im Personal hervorrufen kann. Negativ: Schlechtes…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmer Urlaub
Wir waren für eine Woche im Kalithea Mare und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders aufgefallen sind die guten Deutschkenntnisse des Personals und die Hilfsbereitschaft. Jedes Anliegen und jede Frage wurde sofort und nett behandelt. Wir hatten HP gebucht und wären normalerweise im oberen Bereich untergebracht, da dieser aber offensichtlich komplett belegt war wurden wir in einem schönen Zimmer im AI-Bereich untergebracht. Das Essen kann man nur loben, es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für griechische Verhätnisse überdurchschnittlich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis(knapp 500Euro p.P. 1Wo HP/MS-Frühbucher!) Auch wir haben nur wenige Kritikpunkte zu vergeben an das KMP...negativ haben wir nur die eindeutig zu wenigen Staufächer im Zimmer zu bewerten,sowie viele Ameisen auf Balkon(ebenerdig)+Bad.Wir habens mit Fassung getragen,beschwert haben wir uns darüber nicht,doch der Putzfrau war es wohl auch ziemlich egal. Allen anderen positiven Bewertungen schliessen wir uns gerne an. Als Nachtrag sollte man sich trotzdem im Klaren sein,das man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kalithea Mare Palace Juni 2010
Das Kalithea Mare Palace ist in einen sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und net. Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels sehr gut.Das Essen ist fielseitig und schmeckt sehr gut.Die Preise im Hotel sind nicht hoch (1 Flache Wasser 1,5 l. 80 cent).Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle nach Faleraki (1,50 € ca 15 min.) und nach Rhodos Altstadt 2 € ca 20 min. pro Person). Zum Strand kann laufen ca. 5 min. oder mit dem Hotelbus fahren ca 2 min.