Bewertungen (4 987)

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
DIe Anlage ist sehr schön und gut gepflegt . Das einzige Problem was wir hatten war die Entlüftungsanlage im Bad. Was wir auch nicht so schön fanden, man darf das Toilettenpapier nicht ins WC werfen, sondern in den Mülleimer. Da hat man ein ganz schönes Kopfproblem... Trotzdem würden wir immer wieder hinfahren, es ist schließlich Urlaub...Wäre alles wie Zuhause, dann würde man ja nicht mehr aus dem Urlaub wollen und sich auf Zuhause freuen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut gutes Essen,ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel und den Essen,obwohl Sparzimmer nicht zuempfehlen sind,da sie direkt unter dem Speisesaal liegen und sehr warm sind trotz Klimaanlage.Aber insgesamt war der Urlaub sehr schön!Wir Fahren nächstes Jahr wieder hin!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumurlaub,jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit großen und sehr sauberen Zimmern. DIe Anlage war super gepflegt und sehr schön gelegen. Bei All Inclusive blieben keine Wünsche offen. Das Essen war super lecker und es war für jeden was dabei. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Zu unserer Reisezeit waren viele Paare mit Kleinkindern vor Ort, was aber nicht störend war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bester Service und bestes Personal und sauber
war ein sehr schöner griechenland urlaub wir fahren gern wieder hin so ein gutes hotel wie das mare palace hatten wir noch nicht gehabt das essen war spitze der strand super und auch die bar und .
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein perfekter Urlaub
Das wirklich sehr gepflegte Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die auf einer sehr weitläufigen Anlage verteilt sind. Das Hauptgebäude befindet sich hinter einem Parkplatz an einer breiten Küstenstraße und hat eine sehr ruhige Lage. Die anderen Gebäude liegen in Strandrichtung verteilt. Insgesamt ist die Anlage sehr grün (abends wird sie bewässert) und sehr schön gestaltet. Es gibt rund um die Gebäude sehr viele schöne Wege mit Meerblick. Hier kann man abends wunderschöne Spaziergänge machen, ohne viele andere…
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Werden nächstes Jahr wiederkommen! Die Lage des Hotels,die größe der Zimmer und die gute Küche habe uns sehr angetan.Das sehr freundliche Personal konnte uns bei jeder Frage und Wünsche sofort helfen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel, aber...
Schönes Hotel gepflegte Außenanlage mit traumhaften Strand. Gutem Essen und netten Personal. Das die Gäste mit Allin alles nutzen konnten ist nicht richtig. Entweder sind das zwei getrennte hotels oder nicht. TV ist viel zu klein. Duschen am Pool erweitern. Sind zu versteckt, deshalb gehen die Gäste ungeduscht in den Pool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels mit mehreren Gebäudekomplexen, die sich auf einem großen Areal verteilen. Die große Gästeahl verliert sich an mehreren Pools und dem Strand und selbst bei den Essenszeiten (wir hatten Halbpension) gibt es keine Probleme durch die großzügige Verteilung (jeweils 3 Stunden Zeitfenster). Bei unserem Aufenthalt waren es überwiegend deutsche Urlauber (jüngere und ältere Paare, Familien mit Kindern ..) Handynetz: überall vorhanden. Strand/Wasser: Badeschuhe dringend notwendig (vor Ort…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel mit großer Gastfreundschaft
Das Hotel ist in sehr gutem und gepflegten Zustand; die Zimer sind ausreichend gut und bieten einen hervorragenden Blick auf das Meer; vorwiegend deutsche Urlauber, aber auch Belgier, Engländer, viele Familien.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kalithea Mare zum zweiten Mal super schön
Wir waren zum zweiten Mal iin diesem Hotel, es war einfach nur schön. Besonders hervor zu heben war das Personal von der Strandbar the Roc und Dimitra an der Kalithea Bar. Wir kommen sicherlich wieder. WerUrlaub mit guten Service, Essen und toller Atmosphäre sucht ist hier richtig.