Bewertungen (4 987)

Wolfgang & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohltuende Athmosphäre in einzigartiger Lage
Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bietet einen perfekten Service und zeichnet dadurch das Hotel aus. Die traumhafte Lage mit Blick auf das Meer, sowie die gehobene Gastronomie garantieren einen genussvollen Aufenthalt für Kenner.
Lutz(51-55)Deutschland
Spitzenhotelanlage, Top-Service, perfekte Erholung
Dies ist eine sehr gute Hotelanlage mit ausgezeichneter Gastronomie und gutem Serviceangebot zur perfekten Erholung. Die Ausstattung der Poolanlage sollte überdacht bzw. etwas überarbeitet werden.
Twan(51-55)
Ausgezeichnet
man fuhlt siech sehr wohl dort,maine bar jeden abend live musik und sehr competenten bedienung von dimitra. hier bekommt man noch es richtige ferien gefull. ein stuckchen paradies auf rhodos, mit ein sehr sehr schones strand.
Fidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitze! Immer wieder!
Kann man immer wieder empfehlen . Sehr gutes Personal, großer Pool, sehr gutes Essen. Sehr gute Anbindung nach Rhodos Stadt. Sehr saubere Anlage, das Personal sehr aufmerksam. wir werden sicherlich wieder dort hinfahren
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Wir haben 14 Tage in dem Hotel verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal und das Essen ausgezeichnet. Ein Mietwagen ist für Ausflüge empfehlenswert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Super Hotel, Essen sehr gut,
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Service, Zimmer, Essen, Aussicht alles war gut oder sehr gut. Der Pool war in einem sehr gutem Zustand, nur die Badeliegen waren vom Komfort echt verbesserungswürdig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super, super Anlage wo alles stimmt
Die Anlage ist einfach toll es stimmt alles jeder wunsch wird erfüllt das beste ist ihr fahrt mal selbst hin u. schaut sie euch an es ist ein Volltreffer in allen Bereichen na dann schönen Urlaub
Björn & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein 4-Sterne Hotel!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebenhäusern. Alle Gebäude sehen ordentlich und modern aus. Das Hotel besteht jedoch aus zwei Hotels in einer Anlage! Beide gehören zusammen. Das Kalithea Mare bietet seinen Gästen Halb-, bzw. Vollpansion, während das Kalithea Horizon Royal All-Inclusive anbietet. Dadurch dürfen die Mare Palace Gäste nur einen Pool nutzen und nur ein Restaurant und eine Pool-Bar. Die Horizon Gäste dürfen drei Pool-Anlagen und mehrere Restaurants nutzen. Allgeimein sind alle…
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Das Kalithea Mare Palace gehört zu den besten Hotels, in denen wir bisher waren. Das Essen war sehr gut, große Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und Verständigung auch auf Deutsch prima möglich. Sauberkeit und Größe der Zimmer ist spitze. Die Anlage insgesamt war ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Im Hotel befindet sich auserdem ein Supermarkt, der auch vernünftige Preise hat, z. B. eine Flasche Mineralwasser 1,5 Liter für 0,80 Euro. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, da wir…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel besteht aus eigentlich 2 Anlagen , das Mare ist das ältere und billigere. Sonst ein riesiger Hotelkomplex , alles sehr gepflegt , erbaut auf einem Felsen. Es gibt einen kleinen überteuerten Supermarkt , Juwelier , Autovermietung und draussen einen schönen Kinderspielplatz der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Die Gäste waren international , viele Familien mit kleinen Kindern. Man kann Frühstück oder HP buchen. Auf jeden Fall sollte man ein Auto buchen und auf eigene Faust die wunderschöne Insel…