Bewertungen (4 987)

Viktoria(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Urlaub den mann nicht vergißt!
Waren über die Sauberkeit und Größe dieser Anlage angenehmst überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war eine Wucht!!!! hatten jenden Tag etwas Anderes und wer da noch was zu mekern hatte, hat wahrscheinlich zu hause nichts. Servis war wirklich flott und aufmerksam!!!! Gäste von sehr jung bis reiferes Alter waren angenehm.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr enttäuscht von diesem Hotel!
Der Empfang und die Reception....mir fehlen die Worte!!! Keine nette Begrüßung....Schlüssel in die Hand bekommen...Zimmer selber suchen!Leider ein Kellerzimmer bekommen...obwohl Meerblick gebucht! zurück zur Reception....Zimmer reklamiert.....sollten in 2 Tagen neues Zimmer bekommen....Hotel überbucht! nach 2 Tagen neues Zimmer bekommen mit Blick auf Bäume und Sträucher... haben uns schon beim Reiseveranstalter beschwert ( 1/2 Fly )mit Bildmaterial Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht.....bei uns lag…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach genial
Ein ideales Erholungshotel mit angenehm unaufdringlicher Rundumbetreuung. Perfekte Lage, einerseits Meerblick, andererseits als Ausgangspunkt für Ausflüge. Unser perfekter Ober: Nikos Unser Tipp: Erst Ausflug Rhodos Kreuz und Quer buchen und danach einen Wagen mieten. Und für Gaumen-Exoten: Gaststätte Mama Sofia in der Ritterstadt Rhodos.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Wir machten schon das 4. Mal in diesem Hotel Urlaub. Jedes Jahr sind wir aufs Neue begeistert und sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und von den Architekten sehr gut geplant, sodass sich die vielen Gäste "verlaufen" und jeder sein Eckchen findet, ohne sich auf der Pelle zu sitzen. Meerblick ist von allen (glaube ich zumindest, war natürl. nicht in allen Zimmern) Zimmern und auch Poolliegeplätzen vorhanden. Personal sehr freundlich, engagiert, gute Englisch- und Deutschkenntnisse.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
tolles Hotel für Jung und Alt
Das Hotel verfügt über eine großartige Anlage mit wunderschönen Strand. 3 Poollandschaften sind frei wählbar, somit ist Platz für jeden garantiert. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel verfügt weiter über einen kleinen Supermarkt und ein Autoverleihbüro. Schmetterlingstal erst im Juli-August anschauen, da vorher und Nachher keine zu sehen sind. Faliraki-Wasserpark für Groß und Klein ( Eintritt 20 € pro P. ). Kamiros - Ausgrabung eines alten…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, das Kalithea Mare Palace in Rhodos
Sehr sauber,und schön es sieht sehr eindrucksvoll aus.
Gabriela(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Grossen und Ganzen ein sehr gutes Preis Leistungverhältnis. Jedoch lohnt es sich nicht, All-Inklusive zu lösen. Die Zimmer waren sehr grosszügig, allerdings hätte das Badezimmer eine Renovation nötig gehabt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle in beide Richtungen. Alle 20 Minuten fährt ein Bus nach Rhodos-Stadt (ca 15 Minuten) für 2 Euro pro Weg. Ausserdem besteht die Möglichkeit für 30 Euro/ Tag ein Auto zu mieten.
Jeu & Esmée(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir freuen uns auf einem baldigen Wiedersehen !
Wir waren im Juni und Oktober in diesem Hotel und waren sowohl von der wunderschönen Lage mit herrlicher Ruhe als auch von der hervorragenden Küche mit freundlicher Bedienung im Hauptrestaurant begeistert.Auch wenn man erst später zum Essen kam, war noch von allem reichlich vorhanden, weil die Speisen immer wieder frisch und warm nachgereicht wurden Es ist uns eine Freude dieses Hotel gerne weiter zu empfehlen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schön gelegen und absolut weiterzuempfehlen
Last Minute gebucht haben wir ein sehr schönes Hotel erwischt. Fast alle Zimmer in der Anlage haben Meerblick und sind gut ausgestattet. Da wir in der Hochsaison dort waren, waren am Pool immer schnell alle Liegen belegt, aber am Strand konnte man auch nachmittags noch Liegen bekommen. Uns hat der Felsstrand sehr gut gefallen, das Wasser ist absolut klar und läd direkt zum Schnorcheln ein. Pool, Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Da wir Halbpension gebucht hatten, stand uns für…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach Traumhaft!
Trotz der Grösse der Anlage (Platz für 1600 Gäste!) sehr ruhiges,angenehmes und persönliches Flair! Sehr sauber und gepflegt!