Bewertungen (4 987)

Brand S.(41-45)Deutschland
Einer der BESTEN Urlaube die wir bisher gemacht ha
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal und Manegement sind sehr freundlich und immer für gute Laune und Scherze zu haben. Beim Essen ist für jeden was dabei, von einheimischen Spezialitäten bis zum einfachen Fingerfood für die Kids. Neben einer reichlichen Auswahl an Fleischgerichten gibt es auch täglich Fisch. Dieser wird täglich angeliefert. Getränke bei All Inclusive entsprechen den gleichen wie bei Normalbuchern. Normalerweise bekommt man als AI…
anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub in unserer zweiten Heimat
Wie gesagt wir waren das vierte Mal im Hotel weil wir finden das es eine tolle Auswahl beim Essen hat, vor allem Fisch und Meeresfrüchte, dann die tolle Bucht mögen wir.Aber hervorzuheben warum wir immer wieder gerne kommen ist die gute Seele des Restaurants Thalasso Evelina, immer fleißig, immer nett ,immer lustig, das verschönert jedes Mal unseren Urlaub. Sie würden einen großen Verlust haben wenn sie nicht da wäre,ich glaub da würden sie auch einige Urlauber verlieren. Schade das Vassili im Thalasso Restaurant…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauber und sehr freundlich!
Extrem sauber, Toiletten immer top, Pools mit sehr schönen sauberen Wasser. Alles war sehr sauber und gepflegt, die komplette Anlage und das Zimmer. Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend bis hin zur Reinigungskraft. So freundlich habe ich das noch nie erlebt!
Kerstin Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienfreundliches Hotel, ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr guter Service . Allinklusive konnte dazu gebucht werden. Abwechslungsreich es Entertainment.
Detlef(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter und man sieht es Ihm in den Detail auch an, für den von mir bezahlten Preis aber völlig in Ordnung. Das Essen war viel besser wie erwartet und das Personal Vorort Aufmerksam und Höflich.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Griechenland
diese Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Es sind viele einzelne Häuser mit verschiedenen Zimmern. Es wird täglich überall gewischt, es ist sehr sauber. Es gibt schöne Grünanlagen mit wunderschönen Pflanzen und Blumen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut, aber nicht sehr gut
Kurze Anfahrt vom Flughafen, 20 min mit dem Mietwagen. Freundliches Personal. Hotelstrand fanden wir nicht so schön, gibt viel schönere auf der Insel.
Simone K.(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub im Kalithea Mare Palace
Das Kalithea Mare Palace lässt kaum Wünsche offen. Sehr sauberes Hotel, sowohl was das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Gastronomie und Sanitäranlagen betrifft. Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben sich sehr gekümmert. Der angebotene Shuttle-Service zum Strand ist sehr angenehm, wenn auch manchmal mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist, insbesondere am Morgen und Abend. Zu bemängeln haben wir eigentlich nur folgendes: Wir waren mit 4 Personen in einem…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, mit genialem Preis.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist kein großer Klotz, sondern einzelne kleine Häuser. Es ist für Familien mit Kinder super geeignet. Aber auch für Gäste ohne Kinder.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage
Wunderschöne Anlage und perfekt auch für Kinder. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tsambika Strand in der Nähe ist sehr zu empfehlen. 30 min mit einem geliehenen Auto dort hin. Das Auto kostete pro Tag 50€ und das war vollkommen ok.