Das Hotel ist ein wirklich tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Es ist eine sehr schöne grüne Anlage und kein großer Klotz wie viele andere Hotels in der Region. Es liegt sehr schön oberhalb einer Bucht, die glasklares Wasser und einen schönen Strand hat. Perfekt!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach genial !!!
Superschöne Hotelanlage. Sehr sauber und gut gefùhrt.
Nettes Personal. Toller Strand. Mehrere Poolanlagen.
Sehr gute Küche, zwei Restaurants, drei Poolbars und eine Strandbar.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Viele Stammgäste die gern wieder kommen bestätigen unseren Eindruck. Wir selbst waren nun zum dritten mal im Kalithea Mare Palace.
Sehr freundliches Personal, bei Rückfragen und Anliegen steht’s hilfsbereit. An sich gepflegte Anlage, jedoch sehr weiter Weg zum Strand. 200 Meter kommen eher bei freiem Fall von der Klippe hin. (Auch sehr steil) , jedoch steht ein Shuttle zur Verfügung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel sowie eine Autovermietung. Ziemlich abgelegen von Restaurant, Bars etc. (daher eher für einen ruhigen Familienurlaub geeignet). Rhodos gut mit dem Bus erreichbar. Im Großen und Ganzen ein entspannter Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen
Super Hotelmitarbeiter leider zuwenig Deutschsprachig zuwenig Personal im Restaurant. Sonst alles in Ordnung. Jedes Jahr immer Modernisierung. Haben uns Rundum wohlgefühlt. Wie seit 11 Jahren. Im Mare Palace.
Super Hotel mit tollem Ausblick und schönen Strand, freundliches Personal welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich.