Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes preis-leistungsverhältnis.Nette leute
fühlten uns sehr gut aufgehoben.Leichte Abstriche beim Standart,etwas veraltet.Super nette und freundliche Bedienung und Servicekräfte.Leider in Kalithea kein schöner Meeresstrand.aber 3 busstationen weiter schöner Sandstrand.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht zu empfehlen
Das schlechteste an dem Hotel ist das Essen. Pommer zum Frühstück, Pommer zum Mittag und Pommer zum Abendessen. Auch ansonsten war das Essen nicht wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Früchte der Saison war nur Melone und einmal Trauben. Die waren Speisen waren auch eher lauwarm oder gar kalt. Bei dem Zimmern fehlte teilweise der Fön und die Klimaanlage lief nur teilweise. Das makelloseste war das Wetter, darauf hatte das Hotel zum Glück kein Einfluss.
KF(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
kein Luxushotel- gutes Preisleistungsverhältnis
All inklusiv Angebot war super für den Preis SnackBar existiert nicht wirklich Getränke dürfen tagsüber nicht aufs Zimmer genommen werden.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nur für junge Leute
Der weg zum bungalo gefärlich und abens sehr schlecht beleuchted.DAS ZIMMER war alt und braucht eine renovierung.das schwimmenbecken für nichtschwimmer weil es steil abwärts geht.
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen!
Am anreisetag befand sich ein Haufen Ameisen auf und unter unserem Bett das Badezimmer müsste auch mal unbedingt erneuert werden zudem war es nicht mal richtig sauber gemacht wurden. Was ich bis heute nicht verstehe wie kann man seinen hotel Gästen so eine Matratze anbieten ich hatte das Gefühl das die federn sich jeder zeit in mein rücken reinbohren. An der poolanlage musste man sich erstmal liegen suchen die einigermaßen heile waren . Das Essen war der absolute Reinfall.
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Große Enttäuschung!
Das Hotel müsste dringend saniert werden, sehr ungepflegt und runtergekommen. Die Möbel gehören auf den Sperrmüll, kaum etwas funktioniert, z.B. die Liegen am Pool? Fast jede zweite ist defekt. Das Badezimmer ein Horror. Erst ab dem 1Juli funktioniert die Klimaanlage, vorher nur gegen Aufpreis zu mieten. Wer etwas Anspruch an seine Urlabsunterkunft stellt, sollte von diesem Hotel Abstand nehmen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zweiter Urlaub und ich komme gerne wieder
Ich war zum zweitenmal in der Zeit vom 21.06. - 28.06. in dem Hotel. Und ich werde im kommenden Jahr wieder dort hinreisen. Mein Tip hinfahren und sich selbst eine Meinung bilden. Ich bin sehr zufrieden.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklasse Hotel
Zimmerlage sehr laut, 2. Zimmer neben der Hotelbar! Wir haben vor 7 Jahren bereits im Kalithea Sun&Sky Urlaub verbracht! Die Hotelanlage hat sich nicht verändert jedoch das Essen ist besser geworden!
Bine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Komme gerne wieder!
der grosse Garten, das es kein riesen Hotel ist, alles sehr familär gehalten mit einem tollen Team. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel.
Marlis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Regelmässige Veranstaltungen, wie Karaoke und griechischer Abend mit Syrtaki, tolles Team! Grosser Garten.