Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Das Hotel liegt etwas fernab von der Partymeile, was ich als sehr positiv empfand. Sprich: Wenn man schlafen will, kann man schlafen ;) (keine 24/7 Beschallung) Nachteil war, dass die Betten nicht die bequemsten sind. ( Dafür sauber) Im großen und ganzen sind wir aber mit dem Hotel zufrieden und würden wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sauberkeit muss besser werden!
Die Sauberkeit wat enttäuschent. Highlight war das Abendessen. Das Hotel liegt nicht dierekt an der lebhaften Strandpromenade, jedoch an der viel befahrenden "Hauptstraße". Wir haben kurzfristig gebucht und ein Schnäppchen gemacht. Hätten wir den Normalpreis gezahlt, wären wir enttäuscht gewesen. So war es ok... Allerdings würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Die Hotelgäste kamen größtenteils aus Russland und England. Nur wenig Deutsche.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Ich war sehr zufrieden . Personal super nett, Zimmer sehr sauber, Essen gut. Rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel

David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
altes, abgenutztes Hotel
Erst mal das positive: Recht nahe am Zentrum jetzt das negative: Es hatte ursprünglich mal 4 Sterne (zu erkenen an den Zimmerschlüsseln). Aktuell hatt es 3 Sterne jedoch sind wir der Meinung es sollte nur 2 Sterne haben. - viele Dinge im Hotel sind Kaputt Alt und sehr abgenutzt - große Löcher im Vorhang im Zimmer - Betten werden nicht bezogen - Betten werden überhaupt nicht gemacht - Bad sehr klein und nur kleine Abstellmöglichkeiten - Duschschlauch war 3 mal in 2 Wochen kaputt - auf der Toilette in der Loppi war…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz ok, wenn man nicht allzugroße Erwartungen hat
Gutes Mittelklassehotel. Unser Zimmer war groß/geräumig, nur die Reinigung lässt etwas zu wünschen übrig - der Aschenbecher am Balkon wurde nie ausgeleert bzw. gereinigt, das Bett wurde nicht jeden Tag gemacht und die Handtücher werden nur gewechselt, wenn man sie im Badezimmer am Boden liegen lässt. Das Frühstück ist im Großen und Ganzen OK - sie nehmen es mit der Sperrzeit jedoch sehr genau (Frühstück bis 10 Uhr - d.h. 1 Min. nach 10 bekommt man keinen Kaffee mehr). Das Abendessen hat auch immer gut geschmeckt,…
Juri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr ruhig
Das Hotel war in Ordnung. 3 Sterne sind ok. Es war alles sauber und alle sehr freundlich. empfehlenswert
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides 3 Sterne-Hotel
solides Hotel, ist seiner 3 Sterne- Kategorie gerecht geworden, war gut renoviert, Machte einen sauberen Eindruck, allerdings hat unser Zimmer in den 14 Tagen keinen Staubsauger gesehen. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht abwechlungsreich. Außer uns waren keine Deutschen im Hotel, es war eine bunte Nationalitätenmischung. Wi-Fi im Erdgeschoß zur freien Verfügung Wir würden allerdings nie wieder Ende September fahren, weil man da nicht nur im Hotel merkt, dass "aus die Maus" ist., sondern auch am…
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes gepflegtes Hotel
Zentral gelegenes,gepflegtes Hotel.Nettes geschultes Personal.Mehrere gute Restaurants in nächster Nähe.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Als Single nicht zu Empfehlen
Da stark von Russischen Familien mit vielen Kleinkindern bewohnt gibt es wenig Ruhephasen. Da im Hotel faktisch keine Freizeitaktivitäten angeboten werden, hat man bei schlechtem Wetter keine alternativen möglichkeiten.
wilma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
GUT
keine Deutsch! kein Reiseleiter vor ort!!!!!HHotel ist so ok und sehr sauber gerne wieder wenn deutsch kenntnesse vorhanden wären personal giebt sich mühe und ist freundlich scheck in war nicht besonders keine informationen