Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr gut. Der neue Teil ist internationaler Top Standard. Sehr gutes Personal und guter Service.
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel nicht weit vom Stadtzentrum
Das Hotel ist gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Alles hat sehr gut funktioniert. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes City Hotel mit guter Anbindung
Sehr schönes Hotel in Györ. Unweit (2km) vom Zentrum entfernt. Eigener gesicherter Parkplatz. Schneller Checkin.

´Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts besonderes
das hotel ist in Ordnung. nicht mehr, nicht weniger. etwas abgewohnt und außerhalb vom Zentrum. für eine nacht war es total in Ordnung. für einen längeren aufenthalt in Györ würde ich jedenfalls ein anderes hotel in Betracht ziehen. wir haben im 4 Sterne trakt geschlafen - es gibt auch ein zweites haus nebenan, welches nur mit 3 Sternen bewertet ist
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ist zu empfehlen.
Für Geschäftreisende eines der guten Hotels in Györ. Man sollte aber die Zimmer zur Straßenseite hin meiden. Dort sind durch Schlaglöcher die LKW besonders laut das man denkt man fällt aus dem Bett.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe des Stadtzentrums, wird gerne von Geschäftsreisenden gebucht. Freundlicher zuvorkommender Service, gutes abwechselungsreiches Frühstück.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise nach Györ
Zunächst hatten wir im drei Sterne Haus das Zimmer 15 (direkt zur Hauptkreuzung) was uns zwei schlaflose Nächte bereitet hatte, da das Hotel ausgebucht war und wir vorher nicht umziehen konnten. am dritten Tag bekamen wir im gleichen Haus das Zimmer 11 mit Blick in den Innenbereich, welcher auch größer und wesentlich ruhiger war. Das Frühstücksbuffet ist eher einfach aber ausreichend. Das Fahrzeug kann kostenfrei im liebevoll gestalteten und bepflanztem Innenhof abgestellt werden, welcher durch zwei Tore…
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwei Nächte durchhalten hat sich gelohnt
Eigentlich wollten wir nach der ersten Nacht uns ein anderes Hotel suchen. Wir hatten Zimmer Nummer 15. Dieses Zimmer geht zu einer Kreuzung einer Hauptverkehrsstraße hinaus. Wir haben in der ersten Nacht kein Auge zugetan. Wir baten um ein anderes Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Dies wurde jedoch erst am darauffolgenden Tag frei. Also noch eine Nacht durchhalten. Das Durchhalten hat sich gelohnt. Dieses Zimmer war um einiges größer, das Bad hatte ein Fenster und der Geräuschpegel von der Straße her war…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Nicht direkt im Zentrum gelegen. Parkmöglichkeit ist gut. Die Saunen sollten unbedingt besucht werden. Beim Frühstück kann es leider auch mal sehr lange dauern, bis man Kaffee bekommt. Wer Zeit mitbringt, ist hier gut aufgehoben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die erste Wahl in Györ
Sehr gutes Hotel in Györ und immer wieder gerne genommen. Die Lage ist mit dem Auto gut zu erreichen und man ist auch zu Fuss bald in der Innenstadt. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ sehr gut. Gerne wieder.