Sehr modernes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal und total leckeres Essen!!
Die Nationalpark Sommercard ist auch total super und die Umgebung ist unfassbar!!
Wir waren für eine Woche Gäste im Juni und waren von dem super freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem total leckeren Essen positiv überrascht.
Wieder einmal wurden wir herzlich aufgenommen. Unterkunft, Essen, Wellness und die Lage sind für uns optimal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sehr schön gelegenes Hotel. Total freundliche Bedienung und super Auswahl an Essen, egal welche Tageszeit. Auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind super sauber und ordentlich!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Schöner Aussenbereich mit tollem Badeteich und Spielplatz. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel kannten wir schon lange, aber nur von Aussen. Jetzt haben wir dort eine Woche Skiurlaub in der Schneewalzerpauschale gebucht und es warlich nicht bereut. Es war rundum ein toller Urlaub.
Das familiär geführte Hotel liegt schön ruhig im Ort und besticht durch seine Nähe zur Gondel, ca 2 Minuten Fußweg. Es ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage nahe der Wildkogelbahn. Waren schon öfter zu Gast und immer sehr zufrieden. Personal sehr nett, Gastronomie sehr lecker und Wellness top.