Schönes Hotel in toller Umgebung mit sehr nettem Personal und gutem Essen!!!
Wir kommen schon mehrere Jahre und sind immer zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder. :-)
Ich war das erste mal im Hotel Kammerlander und kann nur positives berichten. Superfreundliches Personal, welches auf alle Wünsche eingeht, hervorragendes Essen, bestechende Sauberkeit, ein sehr schöner Wellnessbereich und absolute Nähe zur Seilbahn runden den hervorragenden Eindruck ab. Einfach toll und deshalb komme ich auch im nächsten Jahr gern wieder und freue mich schon jetzt auf eine schöne Woche
Gemütliche und saubere Zimmer mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es waren sehr schöne Tage und es wurde nicht vermisst. Auch die Nähe zur Gondel ist super, da man morgens gleich in den Schnee starten kann. Daher klare Weiterempfehlung!
Super Hotel mit hervorragendem Essen und hilfsbereitem Personal! Nähe zur Gondel top!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Service und ausgezeichnetem Essen. Die Nähe zur Seilbahn ist top. Ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Wellnessbereich.