Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren.
Durch die includierte Sommercard konnten wir jeden Tag eine Fahrt mit den Seilbahnen in der Nähe nutzen um auf die Berge zu kommen. Sehr schöne und gut markierte Wanderwege, alles sehr sauber kein Müll auf den Wegen zu finden. Einfach nur herrlich schön.
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit Schwimmteich und kleinem Hallenbad, Spielzimmer für Kinder, Sauna, Fitnessraum. Besoders hervorzuheben ist die erstklassige Küche und die gute Getränkeauswahl. All inklusive bei den Getränken bis 20.30 Uhr. Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder begeistert. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Kammerlander.
Wir waren jetzt zum 6x im Hotel Kammerlander. Uns gefällt es nach wie vor ausgesprochen gut und wir genießen unsere Zeit in dem schönen Hotel. In diesem Jahr waren unsere Freunde das erste Mal mit und sie waren ebenfalls total begeistert.
Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel
Wir waren im Januar dort und hätten keine bessere Zeit haben können. Die Zimmer sind sauber und wunderschön und das Personal äußerst zuvorkommend. Der Spabereich und das leckere Frühstück & Abendbrot haben den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank!
Ich kann das Hotel Kammerlander uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, die Ausstattung top, alles sehr sauber und gepflegt und das Personal lebt den Servicegedanken. Man fühlt sich rundherum wohl und willkommen. Auch sind die Mitarbeiter sehr lieb und aufmerksam zu den Kindern. Das Essen ist äußerst lecker und abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten traumhafte Tage und kommen gern wieder.
Top Zimmer, sehr sauber in allen Bereichen. Wir haben wunderbar geschlafen, sehr gute Matratzen, schöner Blick vom Bett in die Berge. Trotz Belegung mit 2 Kindern viel Stauraum.