Jean-Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Das Odysseia Hotel Kapetanios in Limassol ist sehr schön gelegen mit toller Poolanlage und schönen renovierten Zimmern.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Personal gut, Zustand renovierungsbedürftig
Altes Gebäude, Wasserschaden im Bad, mussten in anderes Zimmer umziehen, wo die Balkontür, Duschkopf kaputt waren.
William(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nicht mehr zu empfehlen...
Viele Jahre habe ich dieses Hotel gebucht, bis dato war ich auch zufrieden. Bis Anfang Dezember 2023,voll die Entäuschung nur neues Personal, alles sehr unpersönlich und nicht wirklich ausgebildet billige Kräfte- war mein Eindruck. Viele Mitarbeiter die man über die Jahre kannte waren einfach nicht mehr da... über Jahre haben sich viele Freundschaften entwickelt- alles weg. Die Leitung des Hauses hat gewechselt,einige Etagen waren leer-kaum Personal. Das Abendessen kam aus der Tüte bzw. aus der Tiefkühlung.Bin die…
Mary(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zufrieden
Das Hotel liegt nahe am Meer. Es beschäftigt fleißige und effiziente Mitarbeiter. Die Reinigung erfolgt täglich und sehr gründlich. Die Urlauber kommen überwiegend aus Westeuropa, sind höflich und ruhig. Hervorheben möchte ich auch das hervorragende Frühstück und Abendessen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nehmen sie Abstand
Das Hotel verspricht leider mehr in der Beschreibung als es hergibt. Die Zimmer haben einen modrigen geruch, mit uralten Vorhängen, die Terrasse war baufällig und lieblos gestaltet. Das Personal dem Gast wenig zugewandt und vielfach völlig inkompetent.
Manolis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gut Alles perfekt. Gute Service frühstücke se
Sehr gut Alles perfekt. Gute Service frühstücke sehr gut alles ist sauber die Personal ist freundlich sondern alles ok
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit l?tur nicht zufrieden diesesmal
Hotel, Lage und Preisleistung war o.k. Personal naja. Sprachen kein Deutsch zwar Freundlich aber wenn man was fragte erst nach dem 2 bis 3 mal bekamm man einen z.B. Busplan oder bessere Auskunft wenn man nicht locker lies. Essen nicht abwechslungsreich jeden Tag das gleiche, Auswahl zwar reichlich. Putzpersonal nur das nötigste. Staub übersah man. Mein Bett war kaputt, wie wir dies sagten meinte der Hausmeister nein da ist nichts, bis wir nicht locker liesen. Dann auf einmal haben Sie es doch gesehn und gemacht.…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ohne Frühstück sehr empfehlenmswert.
Recht unterschiedlich. Zimmer hervorragend, ausreichend groß, sauber, ruhig, tiel. Meerblick, Personal freundlich. Frühstück das Gegenteil: das Personal grüßt nur sich selbst, beginnt zeigleich mit der Eröffnung des Frühstücksbuffets um die Gäste am Fußboden herumzuwischen. Qualität des Feühstückst: mäßig.
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Stadthotel in super Lage
Wir suchten ein Hotel in guter Lage der Stadt, nicht zu weit vom öffentlichen Strand entfernt und in guter Qualität. Mit diesem Hotel wurden unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel in der Nähe des Strandes.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, durch eine breite Straße getrennt. Nebenan befindet sich östlich eine große Baustelle. Auf der Poolseite ist es in den nächsten Monaten sicher wesentlich ruhiger. Wer tagsüber unterwegs ist, den stört die Baustelle wahrscheinlich nicht besonders. Parkplatz in der Hotelgarage war kostenlos. Es gibt aber nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen. In der Nebensaison kein Problem, aber später? Für einen reinen Badeurlaub würde ich das Hotel nicht auswählen, obwohl die Poolanlage ok…