Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und angenehmes Schlafzimmer
Der Empfang sehr freundlich, leider kein deutsch, aber wir konnten uns auch so verständigen. Das Zimmer, die Austattung, die Betten in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel.
Gutes Hotel für eine Übernachtung Nähe der Rennstrecke. Gutes Frühstück, nur leider etwas Gedränge an dem Buffet.
ManuDeutschland

Sehr zentrale Lage, Parkplätze vor dem Hotel oder kostenlos in der Tiefgarage
Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Business Hotel
Recht billiges Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Frühstück etwas minderwertig und klein und die Zimmer sind ziemlich billig aber neu gewesen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein guter Ausgangspunkt für Nordböhmen
Das Kapitol Hotel in der ansonsten nicht sonderlich sehenswerten Neustadt von Most macht einen modernen Eindruck. Es gibt drei kostenlose Parkplätze vor dem Haus und eine Tiefgarage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelambiente top- der Service leider nicht
Das Hotel ist ansprechend , die Zimmer haben einen sehr guten Standard und die dazugehörige Tiefgarage ( ohne Aufpreis) ist toll. Leider hält der Service an der Rezeption und vor allem im Restaurant nicht mit.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Unterkunft für Geschäftsreise
Zentrale Lage, Restaurant im Hotel ist vorhanden, angemessene Auststattung der Zimmer, hilsbereite Rezeption
Anja und Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes kleines Stadthotel
Wir waren über Silvester in Most im Kapitol. Kleines Hotel mit nur 13 Zimmern. Diese aber modern und freundlich eingerichtet. Bad sehr neu und schön. Flatscreen mit sämtlichen internationalen und deutschen Sendern. Frühstück sehr gut. Man wählt vorab zwischen 3 Varianten. Es ist nicht zu schaffen. Personal sehr freundlich und mit guten Englischkenntnissen. Ceckin und -out schnell und problemlos. Restaurants, Supermarkt und Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Kleines Manko. in Tschechien gibt es kein…