Wilfried & Mia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder ein schöner Urlaub in Dorf Tirol
Wir fahren seit ca 16 Jahren in das Hotel Karin und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit die uns sowie anderen Gästen von der Familie Prünster entgegengebracht wird. Das Hotel mit seinen ca. 16 Zimmern ist gemütlich und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Für die vorzügliche Sauberkeit sorgt seit längeren Jahren Liesel. Der Empfang wird von der Familie Prünster betreut und sie sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dementsprechend ist das Frühstück reichhaltig und gut. Das…
Guenter(66-70)Deutschland
Erholsam, herrlich ruhiges Hotel, Lage optimal
Die Lage des Hotels war hervorragend, die Küche sehr abwechslungsreich, großzügig und sehe schmackhaft. Die Ausflugsmöglichkeiten waren mehr als ausreichend, und die Ruhe, die für uns sehr wichtig war, genossen wir in vollen Zügen. Solche Hotels kann man guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Wir danken Ihnen für die schönen Tage in ihrer Region und kommen sicherlich einmal wieder.Liebe Grüße senden Familie Günter und Ellen Wind.
Hans-Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Adresse für Dorf Tirol
wir waren schon 4 x im Hotel Karin und finden die ganze Atmosphäre sehr angenehm. Die Familie P. hat es verstanden, gerade für Wanderer ein gemütliches und Urlaubsquartier zu schaffen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Da fahren wir ganz bestimmt sehr gerne wieder hin!
Wir hatten für 4 Nächte gebucht ohne das Hotel vorher zu kennen und waren absolut begeistert. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und wunderbarem Bkick über das Tal und auf Meran. Reichliches Frühstücksbuffet und ungemein schmackhaftes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü am Abend. Sehr freundliche aber nicht aufdringliche Bedienung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Hotelpreisen sowie den Getränken. Kurzer Fußweg ins Zentrum von Dorftirol. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr preiswerter und optimal…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familär geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben uns im Hotel ab der 1. Minute sehr wohl gefühlt, auf Wünsche und Anregungen wurde kruzfristig und individuel eingegangen. Die Küche ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Aussicht ist auf beide Seiten sehr schön. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher auf wieder dort mal Urlaub machen. Tomas und Birgit, Juni 2011
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser gehts nicht
Wunderschönes Zimmer mit Blick in die Berge. Absolut sauber und gepflegt. Hier merkt man, dass eine Familie hinter dem Ganzen steht und das mit Liebe und Sorgfalt ausführt. Das Essen war eine Wucht. Hier speziell noch mal der Dank an den Koch. Gut für uns war das es W-Lan für den Computer gab
Roland(66-70)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel mit persönlichem Flair
Gemütliches kleines Hotel mit guter Aussicht an ruhiger Nebenstrasse. Kurze Wege zur Ortsmitte, Geschäfte und Busverbindung. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt. Carport für Auto vorhanden.
Gerhard & Roswitha(71+)Deutschland
Oase persönlicher Gastlichkeit
Persönlich geführtes Haus mit individueller Betreuung und kulinarischem Verwöhnprogramm in ruhiger aber zentraler Lage. Wir sind nach unseren Ausflügen immer gern "Heim" gekehrt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt
Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber. Die Gastgeber und das Personal sind sehr symphatisch, man kommt gerne und jederzeit wieder, sehr zu empfehlen! Ein Tip: Mit der genialen FrühlingsCard und bei Anreise mit dem "Meraner Land Express" kommt man entspannt ohne eigenes Auto nach und durch Südtirol.
Dagmar(51-55)Deutschland
Zufrieden und erholt
Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich dadurch wirklich wohl. Da das Hotel nicht ganz so groß ist, ist es sehr ruhig und erholsam. Man kann gut entspannen, wie es sich im Urlaub gehört.