Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage
Wir haben ein schönes, familiäres Hotel in ruhiger Lage sucht und mit dem Hotel Karin gefunden. Ein Familienbetrieb den absolut empfehlen kann.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiengeführtes gemütliches Hotel
Ein kleines gemütliches familiär geführtes Hotel. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Lage ist optimal, ruhig und doch zentral.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt, trotz Ortsnähe sehr ruhig. Wir hatten ein modernes, frisch renoviertes Zimmer, wurden zum Frühstück und zum Abendessen von einem netten Koch vewöhnt. Ein schönes Haus in einer wunderschönen Urlaubsgegend, das man gerne weiter empfiehlt.

Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Emfehlendswertes Hotel - seit 20 Jahren unser Ziel
Wir kommen seit 20 Jahren zur Familie Prünster und fühlen uns jedesmal auf's Neue wohl. Inzwischen ist unser Urlaub ein kleines Bisschen "wie nach Hause kommen". Auch sind wir immer wieder erstaunt über die gleichbleibende gute Qualität bei der Einrichtung, beim Service und bei der Küche. Der Koch, der schon jahrelang im Haus ist, erstaunt uns jedesmal mit neuen Kreationen der leichten Südtiroler Küche. In den letzten Jahren wurde begonnen, die Zimmer nach und nach zu modernisieren, wobei auch hier die Familie…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbedingt dieses Hotel! sehr empfehlenswert!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war reichlich und super lecker! Wie die sonstige Speisekarte aussah, wissen wir leider nicht. Der Service beim Frühstück und auch sonst akkurat! 1A! Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Wunderschöner Urlaub,schönes Hotel in super Lage.Sehr schöne Aussicht.Sehr gutes Essen.Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundherum Wohlfühlpaket
es hat mir in diesem Hotel so gut gefallen, dass ich ich meinen nächsten Urlaub in Südtirol ganz bestimmt hier buchen werde. Rainer M.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war gut und schön
Wir waren das erste mal im Hotel Karin und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Frühstück war reichhaltig, am Abend gab es Vorspeise , Salatbuffet, Hauptgang und Dessert. Es war sehr gut.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Wir verbringen im Hotel Karin schon seit Jahren immer einige Urlaubstage. Es ist ein familiäres Hotel und alle sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels mit der schönen Aussicht ist wohl einmalig. Es ist alles so, wie man es sich wünschen kann.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder
Das Hotel Karin ist ein kleines, gemütliches, liebevoll geführtes Hotel in bester Lage. Alles ist sehr gepflegt, sehr sauber. Schnell ist man im Zentrum. Sehr persönlicher Service, den man heute sehr selten noch erlebt. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wenn doch, sie werden erfüllt. Als mehrfache "Wiederholungstäterin" kann ich das Hotel Karin nur wärmsten empfehlen. Auch mein Einzelzimmer war - in vielen Hotels sehr klein und schlechteste Lage - sehr geräumig mit traumhafter Aussicht.