Winni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztripp
Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Paket mit Abendessen und einem Ritteressen auf der Burg. Das Hotel hat sich um alles gekümmert. Toll. Jederzeit wieder.
Corry(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage
Alles war in ordnung. Gutes Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber. Das Früstück war sehr gut. Gute Lage direct im Zentrum. Sehr nettes Personal.
Elfriede und Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Wir hatten - wie bereits letztes Jahr - 3 Tage mit Weihnachtsarrangement gebucht und wurden wiederum nicht enttäuscht. Ein romantisches Ambiente und eine sehr schöne harmonische Weihnachtsfeier am Heiligen Abend lässt uns noch längere Zeit daran zehren. Die Gestaltung dieses Tages war auch deshalb sehr gut gelungen, da eine größere Wanderung für unseren mitgeführten Hund und für uns eine körperliche Erholung war. Alles in Allem wieder mal ein schönes Erlebnis.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten
Es war ein netter Aufenthalt, das Hotel ist sehr sauber, die Beschäftigten sind äußerst Hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage direkt an der Mosel und in der Altstadt ist optimal. Das Frühstück verdient eine spezielle Erwähnung, es war bestens.
Joerg(46-50)Deutschland
gut sauber daumen hoch
Gutes Hotel saubere Zimmer, perfekter Service alles Perfekt kann man nur weiter empfehlen Buche ich immer wieder Klitze keones Manko wären vielleicht die Matratzen sollten vielleicht mal auf den neuesten stand gebracht werden. Viele Grüße noch mals und vielen dank
Xxxxx(41-45)Deutschland
Ostern an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereites Personal. Zentrale gelegen und zu Fuß von hier aus alles gut zu erreichen. Das Frühstück war super, über Lachs, Eier, Würstchen und frisches Gemüse und Obst und Müsli und..... Das Hotel ist einen Besuch wert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Hotel!
Eine Woche einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Service und Rezeption superfreundlich. Das Frühstück exzellent, werde es vermissen. Die Betten und die Sauberkeit hervorragend. Top Lage, Zimmer mit Balkon und Moselblick, Schiffsanlegestelle direkt gegenüber. Auch mein kleiner Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Was will man mehr??!! Werde gerne wiederkommen. Allen aus dem Haus Müller weiterhin eine gute, erfolgreiche und gesunde Zeit. Ganz herzliche Grüsse Renate Bongaerts
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Da ich schon öfters bei Ihnen einige Tage verbracht habe war ich auch dieses Jahr an Weihnachten überaus zufrieden mit dem gewohnt sehr freundlichem Personal .Die Zimmer waren sauber,gepflegt mit einer schönen Aussicht auf die Mosel.Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig .Die Hauptmahlzeiten ebenfalls sehr gut und wurden von freundlichem Personal angereicht. Das fünf Gänge Menü an Heilig Abend War leider nicht so wie wir es in Eurem Haus gewöhnt sind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Osterwochenende
Immer gerne wieder, war ja auch schon das 7. Mal. Freundliches kompetentes Personal. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wally & Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kommen gerne wieder!
Saubere Zimmer und freundliches Personal. Frühstück im üblichen Rahmen als Buffet. Hier kann man problemlos einige Tage verbringen. Hotelparkplatz ist oben gelegen und doch ziemlich weit vom Hotel entfernt. Die Zimmerpreise waren angemessen.