Wir sind im Januar 2025 nun schon zum 4ten Mal im Karlwirt in Pertisau gewesen und sind immer wieder begeistert. Lage, Zimmer, Restaurant und vor allem das Personal - einfach nur Klasse!!!
Wer es etwas ruhiger mag, ist sehr gut aufgehoben,
Familien geführtes Hotel mit schönen Zimmern, guter Küche und einem super Innen- und Aussenpool. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gute Lage für Wanderungen direkt vom Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Als langjähriger Gast habe ich die Entwicklung des Hotels erlebt und ich bin begeistert. Auch die Liebenswürdigkeit der Gastgeber ist immer noch so herzlich wie vor langer Zeit.
Die Einrichtung ist modern und komfortabel; die Zimmer sind großzügig „geschnitten“, so dass man sich gerne darin aufhält; das Personal ist durchweg kompetent und sehr freundlich; die Küche ist ausgezeichnet und es bleiben keine Wünsche offen.
Schöner Pool mit Bergblick und regionale Spezialitäten.
Es war für uns einfach alles rundum perfekt, wir haben überhaupt nichts auszusetzen. Das Urlaub war wirklich erholsam und wunderschön.
Das Essen war immer fantastisch und alles ist sehr sauber.
Schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage in Perisau. Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral. Hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf den Achensee.
Ein sehr schönes familiengeführtes Familienhotel. Sehr günstig gelegene Parkplätze, direkt vor dem Objekt und um das Objekt herum. Sowie ist ein stressfreies be- und entladen möglich. Sehr schöne und großzügig angelegte Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Hotel liegt nicht unmittelbar am Achensee, somit ist es für etwas Ruhe Suchende sowie mit Kindern sehr gut geeignet. Ein eingezäunter Kinderspielplatz befindet sich direkt am Objekt. Am Objekt befindet sich eine Bushaltestelle, günstig für ältere oder…
Für uns hatte das Hotel alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht: ordentlich ausgestattete Zimmer, gutes reichhaltiges Essen, leckeres (selbstgebrautes) Bier, eine schöne Poolanlage im gepflegten Garten, verschiedene Saunen, gutes Servicepersonal und einen super Blick auf die Berge. Wir waren sehr zufrieden.
Perfekte Lage ,sehr Schönes Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen.
Die Zimmer waren gründlich gereinigt. Poolanlage super zum entspannen.
Personal sehr nett,