Bewertungen (1 119)

Perchthaler Rene (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Karnerhof ist für mich, ein top Hotel .
Sehr nettes Personal und ein schönes Ambiente. Sehr ruhig und top gelegenes Hotel . Wir waren das erste mal im Hotel Karnerhof und wurden Herzlich begrüßt.
Mirella(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne Architektur und Wellness zum genießen!!!
Ein modernes, familienfreundliches Hotel mit moderner Architektur, Liebe fürs Detail und Kulinarischen Köstlichkeiten!!! Freundliches Personal und idyllischer Badestrand auch für Familien geeignet;-))) Wir kommen sicher wieder!
marfüdr(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir können den Karnerhof bestens empfehlen.
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Für die Stille neben dem European Harley Meeting einfach super. Die grosszügigen Anlagen wie Pools und Saunas sind sauber und gepflegt.
Helmut(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben unseren Aufenthalt weiter empfohlen!
Das Hotel ist sehr edel und sehr gemütlich. Die Zeit die wir dort verbringen durften entsprach bestens unseren Vorstellungen - einfach TOP!
Gerhard(66-70)Österreich
Das Hotel Karnerhof ist immer für einen Urlaub wer
Sparbereich angenehm, der Umbau im Innenbereich super gelungen. Essen und Service hervorragend. Barkeeper Wolfgang spitze um einen von vielen hervorzuheben.
Alexander (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Zeit zum ausrasten.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, super Zimmer im Trakt Mittagskogel, Abendessen abwechslungsreich sehr gute Küche, Bar mit Wolfgang am Abend immer ein positives Erlebnis. Preis Leistung passte für uns.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine Unterkunft die einfach nur zu Empfehlen ist
Eine ausgezeichnete Wohlfühloase. Vom Empfang über Küche ,Zimmermädchen und Service alles einfach nur traumhaft. Wellnessbereich sauber und wunderschön.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut zur Erholung geeignet.
Ein über Jahre gewachsenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war sauber mit Balkon . Im Bad gab es eine Dusche und eine Badewanne sowie ein Doppelwaschbecken. Das WC war gesondert.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum für jede Auszeit
Wunderschöner, neugestarteter Wellnessbereich. Wir hatten das 36-Stunden-Angebot, was wirklich ein tolles Angebot ist. Ich war bereits zum 5. Mal im Karnerhof und ich empfehle es jeden weiter. Das Essen ist hervorragend und die Cocktails von Wolfgang war der HAMMER. :-) Wolfgang macht die besten Empfehlungen, perfekt auf die jeweilige Person abgestimmt.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxtime
Das Wellnessangebot ist prima. Das Essen ist ausgezeichnet ,das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.