Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesssehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, nette Kellner, etc., . großer Parkplatz, gute Aussicht, im Wellnessbereich sehr ruhiges Verhalten. Liebe grüße .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Maria(56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHabe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schön , Zimmer sauber mit Seeblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich super, kann das nur weiter empfehlen.
Markus(19-25)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAtemberaubend
Mein erster Eindruck war absolut atemberaubend! Nach 10min habe ich zu meiner Freundin schon gesagt, wir werden wieder kommen. Unser Anlass zu unserem Aufenthalt war es, völlig abzuschalten, 2024 reflektieren und uns Gedanken über 2025 zu machen. Das ist zu 100% gelungen.
Wir haben unglaublich gut geschlafen. Das…
Auguste(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGroßartige Lage am See
Tolle ruhige Lage, sauberes Hotel, sehr nettes Personal.
Ein paar Tage am Faakersee sind immer eine Reise wert, ganz besonders wenn das Wetter so toll mitspielt.
Die Zimmer waren sauber und die Größe hat gepasst, aber wir konnten die Temperatur nicht regeln, d.h. es war eher heiß in der Nacht (draußen sehr kalt, daher…
Gabriele(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness100% mehr geht nicht
Dieses Hotel hat einfach alles, wenn man dort ankommt fühlt man sich im Paradies, obwohl wir schon einige Male dort waren ist es immer wieder dasselbe herrliche mollige warme Gefühl
Die Küche ist ausgezeichnet, wir freuten uns auf jedes Essen so sehr weil es nicht nur supergut schmeckt sondern auch sehr kreativ…
Paul und Sibylle(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Service
Liebes „Karnerhof“-Team,
gerade erst wieder zu Hause im sogenannten Alltag angekommen - was soll man da über den Urlaub in Ihrem Haus sagen? Es ist ja alles noch so frisch, die Eindrücke noch gar nicht richtig verarbeitet und aus diesem Grund für uns eine schwierige, fast unlösbare Aufgabe.
Den „Karnerhof“ loben oder…
Petra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel am See mit Traumspa
Hotel mit direkter Lage am Faaker See. Super schöner Wellness Bereich und Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Zimmer sind tip top sauber und sehr geräumig, die Betten sehr bequem . Der Blick auf den See ist traumhaft
Sogar das Bad sehr groß mit 2 Waschbecken und Dusche und Badewanne
Sehr gut geheizt auch :)
Das…
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurztrip zum Wellnessen und Entspannen
Wir waren als Paar zu Weihnachten zum entspannen im Hotel und hatten das 36 Stunden Angebot.
Sehr freundlicher Empfang,
Frühstück und Abendessen Top
Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, hell und gemütlich.
Das Weihnachtsmenü war ausgezeichnet und das Ambiente sehr stimmungsvoll .
Hermann(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel mit toller Aussicht und Kulinarik
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr schöne Aussicht auf Mittagskogel und Faakersee. Schöner Saunabereich mit Seesauna. Abendessen außergewöhnlich gut.
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin perfektes Gesamtangebot
Ein spitzen Wellnesshotel! Superschöne saubere Zimmer und das gesamte Personal einschließlich Chefetage sehr kompetent
Sehr tolle Angebote … in der Kosmetik war mein Termin sehr entspannend