Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness in gehobener Atmosphäre und zu empfehlen.
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Bar mit Wolfgang als Chef exzellent organisiert. Wellnessbereich eine Augenweide und genügend Platz für alle. Rezeption und Service lässt keine Wünsche.
Traumhaft schönes Hotel ,toller Wellnessbereich,gutes Essen und das Beste der Ausblick auf den See .Hatten vier Tage nur Sonne .Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer, großer wunderschöner Wellnessbereich und sehr viel Platz zum liegen. Tolle Sauna Aufgüsse und gutes Essen. Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel der Extraklasse! Alles war perfekt! Das Zimmer, das Essen, der gesamte Wellnessbereich und natürlich auch die Mitarbeiter! Ein großes Lob an das gesamte Team! Wir kommen sicher wieder
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am See und bietet einen wunderschönen Ausblick, der den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Besonders beeindruckt hat mich das hervorragende Essen – die Qualität ist top und die Portionen sind großzügig, sodass man definitiv satt und zufrieden wird.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau, was den…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn du dir was gönnen willst....
Wunderschhön gelegen am Ufer des Faakersees. Mit einem aussergewöhnlichen Bergpanorama umgeben. Zum Wandern im Sommer oder zum Wintersport im Winter sehr ideal. Für Ruhesuchende und zur Entspannung ist der Wellnessbereich gut ausgestattet. Leider gibt es nur max. 2 Aufgüsse je Tag im Saunabereich.
Freundliches Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich
Ein sehr freundlich familiär geführtes Hotel! Sehr gutes Essen ,toller Wellnesbereich, saubere Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See und die Berge .Alles in Allem einfach zum Wohlfühlen!
Eintauchen und Wohlfühlen. Heimkommen in den Karne
Der Karnerhof ist ein paradisischer Ort, an den man immer wieder mit Freude zurückkehrt und für uns eines der schönsten Hotels Österreichs. Mein Mann und ich sind langjährige, höchst zufriedene und glückliche Stammgäste. Eintauchen und Wohlfühlen, heimkommen in den Karnerhof..