Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 204)

Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit mit höchstem Genuss auf hohem Niveau 🥰
hell, freundlich, sehr gemütlich und schön durch riesengroße Fenster - den See immer im Blick, einfach wundervoll. Sehr netter, freundlicher Empfang.
Ingo(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Tolle Lage, wunderbarer Ausblick Ein wunderbares Hotel - auch in der "grauen" Zeit des November. Zeit für sich und Ruhe und Entspannung.
Zita(56-60)Österreich
ein super Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten, wir schwimmen, saunieren, Yoga und Wellnessbehandlungen etc.
Gegenleistung erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Franz (51-55)Österreich
Wunderschön zum wohlfühlen
Eine besondere Destination..Ganz viel Herzlichkeit und Freundlichkeit. Wunderschöne Ausstattung und tolles Wellness Einfach Top
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ganz besonders charmantes Hotel direkt am See
Wunderschöne erholsame Lage mit direktem Seezugang. Das Hotel , die Ausstattung und vor allem auch das jederzeit kompetente und äußerst freundliche , gewinnende Personal hat uns wirklich gefallen und überzeugt, wir haben spontan verlängert und werden sehr gerne wiederkommen.Danke ihnen !
Perchthaler Rene (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Karnerhof ist für mich, ein top Hotel .
Sehr nettes Personal und ein schönes Ambiente. Sehr ruhig und top gelegenes Hotel . Wir waren das erste mal im Hotel Karnerhof und wurden Herzlich begrüßt.
Mirella(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne Architektur und Wellness zum genießen!!!
Ein modernes, familienfreundliches Hotel mit moderner Architektur, Liebe fürs Detail und Kulinarischen Köstlichkeiten!!! Freundliches Personal und idyllischer Badestrand auch für Familien geeignet;-))) Wir kommen sicher wieder!
marfüdr(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir können den Karnerhof bestens empfehlen.
Perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Für die Stille neben dem European Harley Meeting einfach super. Die grosszügigen Anlagen wie Pools und Saunas sind sauber und gepflegt.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxtime
Das Wellnessangebot ist prima. Das Essen ist ausgezeichnet ,das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben unseren Aufenthalt weiter empfohlen!
Das Hotel ist sehr edel und sehr gemütlich. Die Zeit die wir dort verbringen durften entsprach bestens unseren Vorstellungen - einfach TOP!