Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 166)

Christian und Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub wie man es sich erhoft
Einfach perfekt, total Familiär. Alles was ein Wellnessurlaub braucht. Verpflegung ebenfalls hervorragend. Bar am Abend der krönenden Abschluss - Danke an Wolfgang für die lustigen Abende
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub am Faaker See
Der Karnerhof hat eine ideale Lage am Faaker See mit eigenem Zugang zum See und großer Liegewiese. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig mit einem großen Außenpool und einem separaten Innenpool. Es gibt eine sehr schöne Panorama Sauna.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Auszeit im Urlaubsparadies "Karnerhof"!
Erholsame Auszeit im Urlaubsparadies Karnerhof! Empfohlen von Freunden und neugierig auf die Neuerungen im Karnerhof, von denen zuletzt im ORF-Kärnten berichtet wurde, haben wir uns kurzfristig entschlossen, den Karnerhof selbst „auszuprobieren“ und unseren 53. Hochzeitstag dort zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht, es hat wirklich alles gepasst: Freundliches, helles Zimmer, gute Matratzen „wie daham“, toller, uneingeschränkter Ausblick auf See und Mittagskogel, sehr schöne und gepflegte Außen- und…
20.05. - 18.07.262 ERW
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
muss man probiert haben!
Super schönes Hotel mit top Wellness Angebot. Der Grund war einfach mal abschalten und das kann man hier sehr gut - tolles Essen super freundliches Personal und ein WAHNSINNS OBER an der Bar!!!
Helga(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4 Traumtage an meinem Lieblingssee.
Exzellente Lage am Seeufer des Faakersees mit fix vergebenen Liegeplätzen. Sauberer Strand für Jung und Alt geeignet, Boote und Boards zum Ausleihen. Freundliches Personal
juerg(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ein hotel mit einem spürbaren konzept
aufmerksam und sehr professionell. sehr schöner spa bereich. tolles frühstück. hotel ist sehr schön in die umgebung eingebettet mit wunderbarem blick auf den mittagskogel.
Burgi (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Wellnessangebot direkt am See, Seesauna,
Sehr nette Mitarbeiter, kompetent und freundlich. Sehr gutes Essen , Preis Leistung sehr gut, wunderschönes und tolles Wellness Angebot. Einfach erholsam
Judith(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besser geht's nicht👍Einfach alles perfekt
Es war absolut alles perfekt. Zimmer, neuer Wellnessbereich, Essen und das ganze Rundherum einfach wunderbar. Personal sehr freundlich und zuvor kommend.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr gute Küche, freundliches Personal. Das Hotel wurde modernisiert und erweitert und ist gut gelungen. Die Zimmer sind sehr gut und freundlich eingerichtet.
Melanie (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Wellnessbereich waren einfach top – alles sehr sauber, gepflegt und zum Wohlfühlen. Auch an der Bar war alles tipptop mit den besten barkellner Wolfgang!! super Service und angenehme Atmosphäre. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten